※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこち
お出かけ

明後日で1ヶ月になる子がいます。抱っこひもとベビーカーを買いに、土…

明後日で1ヶ月になる子がいます。
抱っこひもとベビーカーを買いに、土曜にショッピングモールに行こうと思っています。
スリングとかもないので、買い物中はずっと抱っこするしか選択肢が無いのですが…

同じように出産後、抱っこしながらショッピングモールで買い物したひといらっしゃいますか?
それとも、スリングを持っててそれを使ってショッピングしましたか??

コメント

ママリ

ベビーカートがあるところだとそれに乗せてる人多いですよ!
抱っこだと、片手にかごをもって、もう片手に赤ちゃん抱っことなるとで、商品取りづらかったりするかもです💦

• にこち

にこち

首すわってなかったら使えないですよね??💭🤔
    一応、旦那と一緒に行く予定です!
    なので旦那に抱っこしといてもらって、って形になるかなと!

• 5月31日
みみん

夫に抱っこしてもらって買い物行ってました!
赤ちゃん用のカートは2ヶ月くらいからだったような気がします。

• にこち

にこち

1ヶ月の赤ちゃんを抱っこしながら買い物してるひとあんまり見た事なかったので、コメントもらえてホッとしました!

• 5月31日