ザト
パジャマも50-60サイズからあるので、売ってると思いますよ♪
うちはパジャマの種類が増える70サイズになったころにパジャマに替えました♪
ae
お子さんの大きさにもよると思いますが.うちの娘は6ヶ月から80のセパレートのパジャマがちょうど良いです苦笑
すぐサイズアウトするので大きめの買っても良い気がしますよ(o^^o)
♡a.mam♡
返信ありがとうございます♡
パジャマ50-60からもう売ってるんですね!!
上下分かれてるやつですか?
娘も今70になってるのでお店で見てみたいと思います♪
♡a.mam♡
娘は今サイズが70なので大きめの80のセパレートパジャマも見てみます(^O^)♪
ザト
50-60だとセパレートはなかったと思います。
70からならセパレートタイプもたくさん売ってますよ♪
♡a.mam♡
参考になりました♪
ありがとうございます(^O^)
退会ユーザー
ちょっと前まで毛玉がついてお出かけ時に着れないなーっていうのを、パジャマにしてましたw
うちは80着せてますよー
退会ユーザー
言葉抜けてますが
毛玉のついたロンパースですw
今はちゃんとしたパジャマですw
♡a.mam♡
私も結構使ったロンパースとか外に着させていけないものを着せて寝させてます^^;笑
80でも結構大丈夫なもんなんですね♡
可愛いお子さんの写真までつけていただいてありがとうございます(^O^)♡
参考にさせていただきます♪
ちぃ
うちは、新生児期から着ていて汚れが目立ってきたのをパジャマ代わりにしています。だいたい60〜70くらいのを着てます⑅◡̈*
普段は上下分かれたのに切り替えたので、パジャマ買うのもどーせ汚れるしと思って欲しいけどまだ買わずです‼︎
パジャマで朝8時頃に離乳食食べて汚れるのでその後に毎朝着替えさしてます٩(●˙▿˙●)۶
♡a.mam♡
やっぱり使いふるしたものを使ってるんですねʕ´•ﻌ•`ʔ♪
離乳食食べたら汚れますよね>_<
そのタイミングで着替えさせればいいですね(^O^)
参考になりました♪
コメント