コメント

wooooodstock
宝塚阪急の消防署の斜め前くらいに駐輪場あります🚲高架下です。
無料ではないですが、1日100円くらいだったかと🤔入口のおじさんに払います。地上で、私も電動自転車で行きましたが窮屈には感じなかったですよ😌
Googleマップによると、阪急宝塚駐輪センターという名前のようです。
wooooodstock
宝塚阪急の消防署の斜め前くらいに駐輪場あります🚲高架下です。
無料ではないですが、1日100円くらいだったかと🤔入口のおじさんに払います。地上で、私も電動自転車で行きましたが窮屈には感じなかったですよ😌
Googleマップによると、阪急宝塚駐輪センターという名前のようです。
「買い物」に関する質問
とあるお店で2000円ほど買い物をしました。 カード決済がうまくいかず、レジ側(有人)ではなぜか200円だけが支払い済みになっているような説明があり、クレカ決済を処理する端末側?(かざすクレカで機械にピッとしまし…
楽天ファッションで買い物される方に質問です🙋♀️ 4月下旬入荷予定の服を1週間前に予約購入して、今日のお昼にお届け予定日は5/2というメールが来ました。 ゴールデンウィークもあるし、そんなものかと思っていたら、も…
不快な思いをされた方がいたらすみません… 正直性欲がまっっったくありません… 出産した日を境に性欲を分娩台に置いてきたのか?って感じです… 出産して1年たち卒乳も頑張っている中 断り続けていた旦那がそろそろどう?…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
地上に駐輪場があるんですね😊
教えてくださりありがとうございます😊