コメント
wooooodstock
宝塚阪急の消防署の斜め前くらいに駐輪場あります🚲高架下です。
無料ではないですが、1日100円くらいだったかと🤔入口のおじさんに払います。地上で、私も電動自転車で行きましたが窮屈には感じなかったですよ😌
Googleマップによると、阪急宝塚駐輪センターという名前のようです。
wooooodstock
宝塚阪急の消防署の斜め前くらいに駐輪場あります🚲高架下です。
無料ではないですが、1日100円くらいだったかと🤔入口のおじさんに払います。地上で、私も電動自転車で行きましたが窮屈には感じなかったですよ😌
Googleマップによると、阪急宝塚駐輪センターという名前のようです。
「買い物」に関する質問
土日とか私1人で子供5人連れて買い物や 遊びに行ったりするんですが よそのご夫婦からこっち見ながらコソコソなんか言われたり 2度見されたりします。 なんて思ってるんですかね? みなさんだったらなんて思いますか?2度…
東京や周辺に詳しい方教えてください🙇♀️ 12月に1歳の息子、ディズニーデビューする予定です! 2泊しようと思っているのですが 1日目ディズニーで、2日目何しよう😓 と悩んでいます💦 1歳なので、観光やお買い物って感じで…
CO・OPあいちでハピハピボックスをもらいました。 普通に買い物するのと、CO・OPで頼むのだとCO・OPのほうが高いですよね😞 CO・OPで頼んでいる方、メリットお得な頼み方あれば知りたいです😊
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
地上に駐輪場があるんですね😊
教えてくださりありがとうございます😊