コメント
wooooodstock
宝塚阪急の消防署の斜め前くらいに駐輪場あります🚲高架下です。
無料ではないですが、1日100円くらいだったかと🤔入口のおじさんに払います。地上で、私も電動自転車で行きましたが窮屈には感じなかったですよ😌
Googleマップによると、阪急宝塚駐輪センターという名前のようです。
wooooodstock
宝塚阪急の消防署の斜め前くらいに駐輪場あります🚲高架下です。
無料ではないですが、1日100円くらいだったかと🤔入口のおじさんに払います。地上で、私も電動自転車で行きましたが窮屈には感じなかったですよ😌
Googleマップによると、阪急宝塚駐輪センターという名前のようです。
「買い物」に関する質問
土曜日ご主人がお仕事でその日ワンオペ育児の方 どの様に生活されてますか? 小学生と未就学児が居て車は使えます。 私は食材買い物だけして終わるんですが 子供達はゲームばかりで🎮💦
こんにちは😊 今日、人の優しさに触れました😭 ショッピングモールに買い物🛒𓈒𓂂𓏸 息子とオモチャを見ていたら「トイレ…」って言われ トイレに行こうとしたら、間に合わず……😭 そしたら、近くに居たご夫婦が、店員さんを呼んで…
首座り前に装着しやすい抱っこ紐を教えてください! 2人目が1ヶ月半です。 1人目はアップリカ コアラを使用していましたが 首座り前だと手順が多くて装着が大変です。 基本は車なので、買い物や上の子の送迎のときに …
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
地上に駐輪場があるんですね😊
教えてくださりありがとうございます😊