子育て・グッズ 上の子の物音に敏感でイライラしています。下の子との睡眠が乱れて困っています。物音に敏感なのはいつまで続くでしょうか。 物音に敏感なのっていつまで続くんですかね?😥 上の子がクシャミしたりセロハンテープビーって出すのその物音にびっくりして寝てても起きて泣きます😔授乳間隔が開かないので昼間も下の子と寝たりしてるんですが、上の子の物音で起きてしまっていて凄いイライラしてしまっています 上に居ると下の子って物音気にせず寝るもんじゃないんですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 授乳間隔 上の子 あーぴっ🌼(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝るって私もききましたが、全然寝ないです😇5ヶ月になった今、慣れたのか成長なのかようやく上の子の遊ぶ音でも日中少しだけ寝れるようになったみたいです🥲 5月31日 あーぴっ🌼 えー😱😱😱5ヶ月でもだめなんですか😭元々活発な方ではない長男なので折り紙をセロハンテープで付けて遊ぶことを制限したくないのに制限したくなるぐらい敏感で困ってます😥敏感な子にならないように夜寝る時以外はテレビもつけっぱなしにしてるのに全然で…😭😭😭😭 5月31日 退会ユーザー でも3ヶ月過ぎてからは、1~2ヶ月の時に比べると多少マシにはなってきたなとはおもいました😂 げっそりしちゃいますよね🤦♀️ 5月31日 あーぴっ🌼 やっぱり3ヶ月になると変わるんですね😭😭😭寝たいのに寝れなくて旦那も出張でいないのでめちゃくちゃしんどいです🤣 5月31日 退会ユーザー めちゃくちゃしんどすぎますね🤮寝不足、イライラ、疲れなどで不調も出てきますし…😭😭 5月31日 あーぴっ🌼 おまけに上の子の鼻風邪貰ったのか鼻水ズルズルしてて困り果ててます🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
えー😱😱😱5ヶ月でもだめなんですか😭元々活発な方ではない長男なので折り紙をセロハンテープで付けて遊ぶことを制限したくないのに制限したくなるぐらい敏感で困ってます😥敏感な子にならないように夜寝る時以外はテレビもつけっぱなしにしてるのに全然で…😭😭😭😭
退会ユーザー
でも3ヶ月過ぎてからは、1~2ヶ月の時に比べると多少マシにはなってきたなとはおもいました😂
げっそりしちゃいますよね🤦♀️
あーぴっ🌼
やっぱり3ヶ月になると変わるんですね😭😭😭寝たいのに寝れなくて旦那も出張でいないのでめちゃくちゃしんどいです🤣
退会ユーザー
めちゃくちゃしんどすぎますね🤮寝不足、イライラ、疲れなどで不調も出てきますし…😭😭
あーぴっ🌼
おまけに上の子の鼻風邪貰ったのか鼻水ズルズルしてて困り果ててます🥲