はじめてのままり
移動中はiPadをシートにとりつけて
しまじろう見せてます🙂
あと、お絵かきボード渡してます🙌🏻

退会ユーザー
シリコンのプチプチ渡しておくと夢中になってプチプチしてますよ☺️あとは、シールブックも大人しく楽しんでますよ🙋♀️
はじめてのままり
移動中はiPadをシートにとりつけて
しまじろう見せてます🙂
あと、お絵かきボード渡してます🙌🏻
退会ユーザー
シリコンのプチプチ渡しておくと夢中になってプチプチしてますよ☺️あとは、シールブックも大人しく楽しんでますよ🙋♀️
「DVD」に関する質問
昨日の朝から子ども(小学生)が熱があり小児科を受診しました! 検査は熱があれば翌日と言うことで薬と座薬だけ貰いました。 夜中の3時にも熱が38度5だったので座薬を入れ 朝6時頃に測ったら37度3でさっき測ったら36度8で…
もう6キロ痩せないと移植できません。 昼おさえめで夜は0kcalのゼリーだけにしようと思ってたのですが栄養指導で三食きとんとバランスよくたべてほしいというのと旦那からもそのうち体が飢餓状態になって筋肉が減ってい…
初歩的な質問すみません マイホームで壁掛けテレビにする場合 その下のテレビボードはなくてもいいってことですか? 出来れば無くした方がすっきりするし いいなぁと思うんですが、 その代わりゲームとかDVDプレイヤー?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント