その他の疑問 広島市内で、甲状腺の治療でおすすめ又は有名な病院がありましたら教え… 広島市内で、甲状腺の治療でおすすめ又は有名な病院がありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに私は広島市中区に住んでいます。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2 病院 おすすめ 広島市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みぃ 八丁堀にある江草玄士クリニックが専門医でしっかり診てくれますよ😊 甲状腺の検査結果も約1時間で出ます! 5月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ 家からも近いし検査結果がすぐ出るのは助かります! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
家からも近いし検査結果がすぐ出るのは助かります!