子育て・グッズ うちの子よくゲップをするのですが赤ちゃんってそんなもんですか?ミルク… うちの子よくゲップをするのですが赤ちゃんってそんなもんですか? ミルクを飲んでゲップをさせたあと お座りやはいはいをしてる時も何回もゲップしては 吐き戻しをしたりしてます。 赤ちゃんった一度ゲップ出してもお座りやハイハイする時にゲップするものでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ ハイハイ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も普通にしてましたよー☺️大丈夫だと思いますよ! 5月31日 にこ🔰 うちの子もしてました☺️ もう完全におっさん笑 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント