退会ユーザー
同じ胃腸炎のウイルスでも、子供と大人は症状が違ったりしますよ!
コロナの可能性も否定できないと思いますが、うちはみんな長くて3日の発熱でした!
胃腸炎かもしれないですよね💦お大事に💦
退会ユーザー
同じ胃腸炎のウイルスでも、子供と大人は症状が違ったりしますよ!
コロナの可能性も否定できないと思いますが、うちはみんな長くて3日の発熱でした!
胃腸炎かもしれないですよね💦お大事に💦
「体」に関する質問
生後6ヶ月半の娘。 体の反りが強くて、床に置くとすぐに首から反ります。 寝返りも頭⇨肩⇨腰の順番で早く、足からです。 結構頻繁に叫んでるのですが自閉症などの障害ですかね? 脳性麻痺かな。 同じような子いますか?
先日流産してしまい、とても悲しくて気持ちの整理もまだついていません…。 それでも、また赤ちゃんを授かりたい気持ちが強く、皆さんの体験をお聞きしたいです。 ・流産後、どのくらいの期間で次の妊娠ができましたか? …
まだリッチェルのひんやりマットで頭,体洗ってます! 使わなくなった場合髪の毛は座れせて洗いますか? 目に泡入るよな、流す時息止めるタイミングは どうやって教えたらいいんだ?とか いろいろ疑問がでてきちゃいまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント