サプリ・健康 この症状、コロナなのかな…37.0〜37.8をいったりきたりの熱が1週間くら… この症状、コロナなのかな… 37.0〜37.8をいったりきたりの熱が 1週間くらい続き 昨日は39.2まであがりました😭😭 寒気に体のだるさがすごく 横になっててもきつかったです 大量に汗もかいて… PCR受けますが、心配です… こどもが胃腸炎だったのでそれもうつったのか お腹もくだしたりしてて… でもこどもは熱でなかったしな…ともおもったり… 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 症状 熱 体 寒気 うつ 胃腸炎 miiin. コメント 退会ユーザー 同じ胃腸炎のウイルスでも、子供と大人は症状が違ったりしますよ! コロナの可能性も否定できないと思いますが、うちはみんな長くて3日の発熱でした! 胃腸炎かもしれないですよね💦お大事に💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント