※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
住まい

玄関前の階段の泥や砂埃などの汚れはどうやって掃除すれば綺麗になりま…

玄関前の階段の泥や砂埃などの汚れはどうやって掃除すれば綺麗になりますか?
写真のようなタイルの階段です。(ネットの拾い画です)

コメント

ママリ

ケルヒャーでビューっと洗い流すと綺麗になりますよ😊

• なち

なち

ケルヒャーって知らなかったので調べたら高圧洗浄機なんですね!
    特に洗剤などはいらないのでしょうか?

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

洗剤とかはいらないです。
    水圧だけで綺麗にするので外に水道さえあれば大丈夫ですよ👍🏻

• 5月31日
  • なち

なち

ありがとうございます!高圧洗浄機家にないので買ってみます💕

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

アズマ工業のブラシを買ってからはケルヒャーを使わなくても綺麗になりました🙆‍♀️

• なち

なち

そうなんですか!調べてみたら安くてこの値段でちゃんと落ちるなんてすごいですね。水だけで綺麗になりますか?

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なります😆嘘かなと思って買いましたが💦タイルだけで無くコンクリートも水だけで汚れが落ちます。

• 5月31日
  • なち

なち

すごい!高圧洗浄機は高くてなかなか手が出せませんでしたがこの価格ならすぐにでも買ってみたいです!為になる情報ありがとうございました💕

• 5月31日