コメント
Y.Y
ケーキ作りにくいとかだと
おにぎりの具とかはどうですか???
鮭なら女の子
昆布なら男の子
みたいな感じです😁
ゆまる🐕
ロールケーキを2つ買って1つのケーキをスプーンでクリームすくい取り、果物入れて、クリームでフタをして、もう1つのロールケーキを載せました!
余った果物で飾り付けて、簡単にですが。。😂
男の子だったらパイナップル、女の子だったらいちごにしました🍍🍓
-
🌙
新しいですね!
ロールケーキが美味しいお店近くにあるので、ちょっと見てこようと思います!
ありがとうございます!- 5月31日
もふもふ。
まだこれからやる予定ですが
バームクーヘンに女の子ならイチゴ、男の子ならブルーベリーとかフルーツ入れて
市販の絞るだけの生クリームでコーティングする予定です!
-
🌙
あ!なるほど!
上にはケーキで蓋とか無しで生クリームだけでいける感じですか??- 5月31日
-
もふもふ。
調べてたら、上を数センチ薄くカットして、それで蓋してる人とか居たので、それでいいかなぁって感じです!笑
- 5月31日
nana.
無印のバームクーヘンの中に
男の子だったらブドウ🍇、女の子だったら🍓をいれて、絞ればokの生クリームを塗ってトッピングしました🙂☝️
-
🌙
ありがとうございます!
生クリームだけで蓋する感じですか?- 5月31日
-
nana.
私は生クリームだけで蓋しました🎂
上にフルーツやらなんやら飾りましたが、重みで沈んだりすることなかったです🙂✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
バームクーヘンで作りました🫶🏻
真ん中を四角く切り抜いて男の子ならマスカット、女の子ならいちごを入れて、切り抜いたカケラ?で蓋をしてその上からクリームを塗りました🧁
-
🌙
なるほどー!!!
かけらで蓋ですね!
それなら…なんかいけそうな気が…笑
ちょっと近くのスーパー見てきます!!!笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
すごく簡易的ですがそれっぽく作れます🧁笑
クリームもホイップクリームなら楽チンです🫶🏻
材料も全部スーパーで揃いますし、ものの5分で完成します🫢💓- 5月31日
みるくてぃー
私食べ物系は失敗したらやだしそもそも面倒で🤣🤣🤣
100均でギフトボックスなど色々買って来て、箱開けてどっちかの性別がわかる人形を入れて、あけてみてもらって発表にしました!
簡単に作れるし、食べ物と違って終わった後も取って置けるしよかったですよ🥺
🐨
旦那さんにはおにぎり、子どもたちにはバルーン、両親にはバルーンの花吹雪を渡して報告しました🥰
退会ユーザー
私も手作り苦手だし、可愛いのがいいなと思って通販で頼みました🤣
🌙
まとめてのお返事ですみません🙏💦
バームクーヘンでジェンダーリビールケーキ出来ました🍰
とても簡単に可愛くできたので満足です!
旦那も息子も大興奮でした🥰
🌙
おにぎり!!
ありですね!!
ありがとうございます🥺✨