雑談・つぶやき 友達がめちゃ勧めてくるから飲んでみた🤤✨アイスそのまま溶かした味がす… 友達がめちゃ勧めてくるから飲んでみた🤤✨ アイスそのまま溶かした味がする🥹 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 友達 アイス 🌊こま🌊(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ うぉーー、糖分ほしい✨ 私にちょうだい🤲 今、30分ウォーキングしてきたの🥺暑くてもうやめた💦💦 見つけたら買ってみよ😆 5月31日 🌊こま🌊 コメントありがとう✨ 今日あっついよね😱🔥 毎日ウォーキングしてるの🧎? ゆっしゃんこれ結構甘いから、ダイエット中はたぶんあかんやつ🥹🥹🥹 5月31日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 毎日はしてないけど、できる時は頑張ってる💪 そっか、かなり甘いのかー。でも、甘いのもの好きだから飲んでみたいな😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
コメントありがとう✨
今日あっついよね😱🔥
毎日ウォーキングしてるの🧎?
ゆっしゃんこれ結構甘いから、ダイエット中はたぶんあかんやつ🥹🥹🥹
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
毎日はしてないけど、できる時は頑張ってる💪
そっか、かなり甘いのかー。でも、甘いのもの好きだから飲んでみたいな😊