子育て・グッズ 来週で3ヶ月になります👶夜はよく寝てくれるのですが、日中はずっとぐず… 来週で3ヶ月になります👶 夜はよく寝てくれるのですが、日中はずっとぐずぐずで抱っこか私のお腹の上でしか寝ません😅 置いたら基本的に泣いてますし、ミルクを飲んでもぐずぐずします。 そろそろご機嫌な時間が増えてくるかなー?と思っているのですが💦 皆さんのお子さんはいつ頃から一人遊びできたり、ご機嫌な時間が増えてきましたか? ちなみに今もお腹の上でいびきをかいて寝ています😫😂 最終更新:2022年5月31日 お気に入り ミルク 遊び いびき おはぎ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mona それぐらいまで同じ感じでした😔 4ヶ月前には、おもちゃ持って遊ぶ時間少しできたかなって印象です その後すぐ寝返りして、次は戻れないと泣いてましたが笑 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント