妊娠・出産 今化学流産の生理中なんですが、妊娠検査薬で陽性がまだ出てるか調べた… 今化学流産の生理中なんですが、妊娠検査薬で陽性がまだ出てるか調べたいんですが、出血中でも妊娠検査薬って使用できますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 ままり コメント TAYO 使用出来ましたよー。 私も今月化学流産で、出血中に使用しながら薄くなるの確認してました。 5月31日 ままり お返事ありがとうございます!! 検査薬してみます! ちなみにどれくらいまで陽性が続きましたか?💦 5月31日 TAYO 2日に出血が始まり 5日に、悪阻症状があったので検査薬したら陽性 8日までは、うっすら線でてましたが、9日目には消えました😢 5月31日 ままり とても分かりやすくありがとうございます!!🥺 私も検査薬して確認したいと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!!
検査薬してみます!
ちなみにどれくらいまで陽性が続きましたか?💦
TAYO
2日に出血が始まり
5日に、悪阻症状があったので検査薬したら陽性
8日までは、うっすら線でてましたが、9日目には消えました😢
ままり
とても分かりやすくありがとうございます!!🥺
私も検査薬して確認したいと思います。
ありがとうございます🙇♀️