質問です3歳の娘がいます。今、保育園に通っているのですが、先週の木曜…
質問です
3歳の娘がいます。
今、保育園に通っているのですが、先週の木曜日に発熱し、まだ原因不明の熱が続いています。
一昨日、1日熱が解熱し、24時間経ったので保育園に連れていったらまた熱が出てしまい、迎えに行きました。 そのあとに病院に行ったら今日か明日には下がるとおもうよと言われ、薬とは貰ってないです。 咳とか鼻水の症状はありません。
何でこんなに原因不明の熱が出てるんですかね?
さすがにそろそろ下がってほしいのですが、さすがに、今日で5日目なので私自身もしんどいです。。
一応コロナの検査もしましたが、陰性でした。
- みか(5歳8ヶ月)
退会ユーザー
私ならセカンドオピニオンします!😭
早く下がりますように、、😣🍀
ゆー
こんばんは。息子が今、似たような症状で、熱が出て5日目です。昨日は一日熱が出ていないのですが、今日の昼頃からまた熱が出てきました。
娘さんはその後の経過はどうなりましたか?
息子は明日、大きな病院に連れて行ってみようと思っています。心配です…。
ちなみにコロナは陰性でした。
-
みか
こんばんは!
そうなのですね😖💦
辛いですよね😖💦
私は精神疾患を持っているのでなおさらしんどかったです😖💦
私の娘は5日でようやく熱が下がりました。
下がってしばらくは病み上がりで本調子ではなかったんですけど1日~2日でいつも通りになりました!
5日間熱がでていた時は何回も病院にも行きました~💦
風邪薬と解熱剤を貰って、一度も解熱剤は使わないで5日間でした~💦- 7月18日
-
ゆー
ご返信ありがとうございます。
そうなのですね💦私も不安障害持ちなので、お気持ちわかります。やっと熱が下がったと思ったのに、また熱が出てしまうと反動で不安が大きくなってしまったり、仕事を休むにあたっての連絡や手配など考えると一気に精神的なしんどさも襲ってきて大変でした💦
なにより祝日で病院にも行けず、こんなに熱が続いているのが心配で心配で💦
娘さん回復されたようで良かったです!みかさんもお疲れ様でした💦
金曜にかかりつけの小児科を受信したら、鼻風邪かなと言われたのですが、これだけ熱が下がったり上がったりを繰り返しているので、明日大きな病院で検査してもらおうと思っています。
ご回答頂き、ありがとうございました!- 7月19日
コメント