コメント

ちぇるしー
何社か同時進行しましたが、第一希望が最初に採用可否がわかるようにスケジュール組みました。
ちぇるしー
何社か同時進行しましたが、第一希望が最初に採用可否がわかるようにスケジュール組みました。
「面接」に関する質問
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
高校内の小さめな学食パートが決まりました! 色々と書類が送られてきて、書いたり当日に持ってきてねって感じなのですが服装や髪型について書いていませんでした…。面接時に黒パンツだけ自前であとは支給と言われたので…
育休あけ、転職することになりました! 建築業でフルタイム勤務で勤めることが決まったのですが、 面接の際、有難いことに子供のお熱とか体調不良は全然休んでね!っと言って貰えました🙇♀️ そう言っていただけたので安…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。第1希望がここというのはなく今と全く違う仕事にしようと面接しています。
しかし今と同じ仕事が今回時間が合うところになります。時間に関しては9時近くから17時に終わる仕事はほぼないです。
ちぇるしー
どこでもいいから早く決まって欲しいなら最大3社まで同時進行できたと思うので全然アリだと思います。
9時5時だと時短勤務になるので正社員だとなかなか難しいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
先々に条件の合う職場が出てくるか心配です。しかしすぐ辞めるわけには行かないので難しいです。