子育て・グッズ 最近は夕方に30分ほど近所を抱っこで散歩しています。熱中症が心配なので、公園での長時間の散策は避けています。 最近夏日が多くなってきましたがお散歩はどうされていますか?うちの子はまだ歩いていないのでベビーカーで行きます。熱中症がこわいので、いつも午前中かお昼に一時間ほどぶらぶら公園を散策していたのですが、今は夕方抱っこで近所をぶらぶらのみで30分ほどです。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ベビーカー 公園 散歩 こぶた(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10-11時、16-17時の1日2回雨じゃなければ必ず公園に行ってますよ。 対策すればまだ今の時期は大丈夫ですよ。 5月31日 こぶた ありがとうございます😊暑い地域で28℃ごえが多くなってきたんですが、保冷剤とかベビーカーシートに敷かれていますか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 28℃ならまだまだお外で遊べますね。 ベビーカーには照り返しガードつける。 子供には帽子、小さな保冷剤を背中に背負わせるか首に当たるようにつける。 ケープを使うならば冷却のケープを使う。 って感じですね。 5月31日 こぶた ありがとうございます😊ベビーカーシートの保冷剤つけて出てみます!!歩かないので座ったまんまなので、照り返しガードは知らなかったので今度お店に行ってみてみます❣️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 座ったままなら日陰いけば涼しいですし真夏になる前に遊ばせてあげたほうがいいですね。 外にいるだけで家の中では感じたり学べないことが視覚、聴覚、触覚を促すことができますし感じることができるので。 照り返しガードはネットでも可愛いのとかあるので覗いてみるといいと思います! 5月31日 こぶた ありがとうございます😊とても参考になりました!!もうすぐご出産なんですね❣️楽しみですね❣️素敵なお母さんだなぁと感じました😍 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月1日 こぶた こちらこそありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶた
ありがとうございます😊暑い地域で28℃ごえが多くなってきたんですが、保冷剤とかベビーカーシートに敷かれていますか?
はじめてのママリ🔰
28℃ならまだまだお外で遊べますね。
ベビーカーには照り返しガードつける。
子供には帽子、小さな保冷剤を背中に背負わせるか首に当たるようにつける。
ケープを使うならば冷却のケープを使う。
って感じですね。
こぶた
ありがとうございます😊ベビーカーシートの保冷剤つけて出てみます!!歩かないので座ったまんまなので、照り返しガードは知らなかったので今度お店に行ってみてみます❣️
はじめてのママリ🔰
座ったままなら日陰いけば涼しいですし真夏になる前に遊ばせてあげたほうがいいですね。
外にいるだけで家の中では感じたり学べないことが視覚、聴覚、触覚を促すことができますし感じることができるので。
照り返しガードはネットでも可愛いのとかあるので覗いてみるといいと思います!
こぶた
ありがとうございます😊とても参考になりました!!もうすぐご出産なんですね❣️楽しみですね❣️素敵なお母さんだなぁと感じました😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こぶた
こちらこそありがとうございます😊