産婦人科・小児科 宮城県岩沼市近辺で内科と耳鼻科が一緒になってて1歳児を見てくれる病院… 宮城県岩沼市近辺で内科と耳鼻科が一緒になってて1歳児を見てくれる病院ってありますか? 30日の深夜から嘔吐が続き、鼻水もダラダラ出ている状態で鼻水も臭います。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 病院 1歳児 宮城県 岩沼市 ちぃ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ ノロウイルスですかね😢? 最近胃腸炎が流行っていると聞きます💦 小児科で診てもらうといいかなと思います😢 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント