コメント

ままり
青のプレーン🤔?はフルーツにかけて90%くらい食べてた記憶があります
いちごとかはもう少し月齢いってから完食してましたが、とくに量のセーブはしなかったです😅
ままり
青のプレーン🤔?はフルーツにかけて90%くらい食べてた記憶があります
いちごとかはもう少し月齢いってから完食してましたが、とくに量のセーブはしなかったです😅
「ヨーグルト」に関する質問
来週の健診で貧血と血糖値の検査があり、2-4時間前に朝ごはん食べてきてねって言われたんですが皆さんなら食べて行きますか? 9:30の予約なので食べて行かなくてもいいのかなとも思うんですが、何も食べないのも良くない…
妊娠中期です 朝は必ず1番にヨーグルトを食べます でも昼や夜は野菜からとかやってません。 1人目はすごく慎重で ヨーグルトや野菜から食べてました。 妊娠中の方食べる順番 毎食気にしてますか?
ゆるーく、子供の砂糖断ちをしたいです おすすめの代替えや、 食べたい飲みたいになった時に こどもの気分を切り替えられるアイデアください!😭 完全に断ちたいとかではないのですが 最近とりすぎてる気がするので減らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
1歳頃に90パーくらいってことですかね?🥺
残るのが嫌なので食べ切れるようになってから買いたくて🤣
ままり
最初にあげたのは離乳食中期頃ですね
余りは全部私の胃袋行きです🤭