コメント
退会ユーザー
旦那さんも発熱と嘔吐してるならウイルス性だと思いますね💦しんどいですよね、、😭
私はいつも誰か嘔吐した場合はウイルス性の可能性を疑って処理をして対応してます💦
退会ユーザー
旦那さんも発熱と嘔吐してるならウイルス性だと思いますね💦しんどいですよね、、😭
私はいつも誰か嘔吐した場合はウイルス性の可能性を疑って処理をして対応してます💦
「小児科」に関する質問
昨日上の子小児科行ってインフルB、そのまま昨日の夜から下の子発熱で今日小児科予約したけど、上の子家に置いていけなくて一緒に連れていく予定だけど本当にごめんという気持ち🥲
次男が気管支炎と言われました。 17日午後39℃まで発熱 急いで病院へ行き解熱剤貰い坐薬入れて18日解熱 21日から咳、鼻詰まりが出始め22日に再度発熱 23日の今日病院で気管の音が悪いが 酷いわけではない気管支炎かなと言…
子どもが卵白がアレルギークラス2なのですが 小児科の先生には卵白のチェックは卵ボーロでいいよと言われています。 ただ卵ボーロ何個食べれたら大丈夫なのかわからず だいたいこのぐらい食べさせたって方いらっしゃいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全に甘く見て初期対応ミスしました、、、
(´;д;`)