産婦人科・小児科 家族全員が胃腸炎にかかっている可能性があります。小児科での受診は大切です。 これやばいですよね、、、 土曜日息子が夜中に嘔吐→ゆるめの便→下痢。(発熱なし) 私は昨日ゆるめの便→下痢→ゆるめの便。(発熱なし) 旦那が昨晩下痢→嘔吐→発熱(38℃) 初めに嘔吐した息子は明らかに土曜日食べ過ぎだったことと、翌日元気だったため様子見していました。 昨日下痢になったあと、小児科受診して下痢止めをもらっています。 これはいわゆるウィルス性の胃腸炎とかで家族全滅パターンですかね、、、 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 小児科 息子 家族 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんも発熱と嘔吐してるならウイルス性だと思いますね💦しんどいですよね、、😭 私はいつも誰か嘔吐した場合はウイルス性の可能性を疑って処理をして対応してます💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 完全に甘く見て初期対応ミスしました、、、 (´;д;`) 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に甘く見て初期対応ミスしました、、、
(´;д;`)