コメント

あーちん☆
うちは早いけどもうあげました!
毎年サプライズではなく欲しいものをあげてます♪
今年は財布をあげましたよ~!
ちなみに夏の誕生日は腕時計が欲しかったようなので、一緒に見に行って後で買ってあげました✨

のん
旦那が去年まで使っていたダウンがボロボロになってしまったので、ダウン、もしくは名刺入れにしよーかなーって考えてます✨
-
たいちんのよめ
たしかに、ボロボロになってる物とかありますね!仕事で使えるような物も肌身離さず持ち歩くのでいいですね😍🎵
- 11月22日

REN.
うちはクリスマスは毎年値段を1万円までと決めて、一緒に買いに行ってます(^^)!
今年で一緒に過ごす3回目のクリスマスですが、1回目は時計、2回目はアウターでした!!
プレゼントにお金をかけない分、豪華なディナーを食べに行きます😍😍
-
たいちんのよめ
ディナー素敵ですね🌟 特に産まれる前だと、ゆっくりできるし、いい思い出になりますね\(//∇//)\
お金じゃ買えない思い出になるものもイイですね👍💗- 11月22日
たいちんのよめ
一緒に見に行くってだけで、なんか楽しそうですね♪ そして腕時計いいですね⌚️❗️
あーちん☆
高いのじゃなくて15000円くらいのGショックだったので、家計に優しかったです笑