家族・旦那 娘の鼻息が気になって寝れなくてその都度ベットを殴って舌打ちして結局… 娘の鼻息が気になって寝れなくて その都度ベットを殴って舌打ちして 結局旦那はオール。 部屋の温度も娘がちょうどいい温度保ってても 寒いからとあげて 娘汗かいたり… 自己中すぎる 自己中に自己中っていっても キレられるだけ 物音とかなくよく20年間やってこれたな、 義実家もよくわからんし 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 義実家 ま。(生後9ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ それは自己中すぎますね😭😭 違うところで寝ろ!!って感じです🤣 4時間前 ま。 ですよね??! もう寝室分けようかなと思ってます… というか行動一緒にしたくないというか笑 旦那休みの日で何も予定ないと 基本揉めるんですよね 家でグータラで娘の事一回も触れないで1日終わるので💦 4時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ それが、ま。さんにストレスなくて良いかもですね😣💦 あなたの子供ですけど!?ってなりますね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ですよね??!
もう寝室分けようかなと思ってます…
というか行動一緒にしたくないというか笑
旦那休みの日で何も予定ないと
基本揉めるんですよね
家でグータラで娘の事一回も触れないで1日終わるので💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それが、ま。さんにストレスなくて良いかもですね😣💦
あなたの子供ですけど!?ってなりますね😭