ハチママ
すみません、回答になってないのですが
私も昨日から全く同じ状況で
出血があると心配ですよね。。
さつき☆彡
おはようございます☆
わたしも同じく38週です!状況近くて何だか親近感が...(*^^*)
心配ですよね。このまま陣痛につながるのかなー?と、昨日からそわそわしてます。
shio.
わたしも内診した次の日におりものと茶色の血が出ました!その日に高位破水し、出産したので(^O^)お腹もチクチクのような痛みもあったので♡おしるしの可能性あると思いますー!
ぴっちゃん
おはよーございます
私は、内診グリグリの夜、生理痛のような前区陣痛があり、次の日の朝おしるしがきました。
受診して、まだ、子宮口は2センチでしたが、その日に陣痛がきて入院し、次の日の朝産まれました
さつきさんもおしるしかと思いますよ✨
もうじき赤ちゃんに会えますね☺
れいかママ
少量の出血であれば
おしるしじゃないですかね。
あと、生理痛のような痛みが
少しだったら前駆陣痛の可能性が高いですね。
痛みの間隔の時間
測ってみるといいですよ。
そこから、陣痛につながるといいですね。
もうすぐ、赤ちゃんに会えるんじゃないですかね♪
さつき☆彡
おはようございます☆
そうなのですね!内診の翌日だったのですね。いよいよなのかなー(*_*)ドキドキしながらその時を待ちたいと思います♡ありがとうございます♪
さつき☆彡
おはようございます☆
やはり翌日に陣痛がきたのですね!今夜くるのかなぁ...ドキドキです(^_^;)赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります♡痛みは怖いですが...
さつき☆彡
おはようございます☆
鈍痛も前駆陣痛なんですね(><)また痛み感じたら測ってみたいと思います!赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります♡
コメント