コメント

退会ユーザー
出る場合もあるとは思いますが、正確な結果を求めるのであれば生理予定日から1週間経っても生理が来なかった場合に検査薬をする方がいいかと思います😌
退会ユーザー
出る場合もあるとは思いますが、正確な結果を求めるのであれば生理予定日から1週間経っても生理が来なかった場合に検査薬をする方がいいかと思います😌
「症状」に関する質問
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
同じようなお子さんいませんか??? 1歳半の男の子がいます。 家庭保育ということもあり これまで熱を出したことがありませんでした。 ですが、2月末に原因不明の高熱が3日(ウイルス検査陰性)。 また昨日から高熱が…
1歳の娘の高熱🤒 1歳の娘が38度超えの高熱… ですが、1日で解熱。 咳や鼻水の症状も一切なし。 ただ、機嫌が悪くて食欲もありません💦 先月も全く同じ症状がありました。 その時は検査してコロナ・インフル共に陰性でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてから試してみようと思います!ありがとうございます!
まだ妊娠したか分からなくても少しでも可能性があるならいまから食べ物飲み物は意識して仲良しとかも控えたほうがいいんでしょうか、、
退会ユーザー
心配でしたら飲酒や喫煙は避けて、あとは通常通り生活していて大丈夫だと思います😌