コメント
退会ユーザー
私は二日が予定日で、ちょうど最終行為から二週間後なので予定日当日に検査しようと思います!
妊娠検査薬が1本しかないので、残り3日我慢します😣😣
私も生理前にある腰痛、下痢がきてるので可能性低そうです😵💫
退会ユーザー
私は二日が予定日で、ちょうど最終行為から二週間後なので予定日当日に検査しようと思います!
妊娠検査薬が1本しかないので、残り3日我慢します😣😣
私も生理前にある腰痛、下痢がきてるので可能性低そうです😵💫
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出たため、病院を受診するタイミングについて相談したいです。 生理予定日の7〜8日後に、電車で3時間ほどかかる場所へ帰省する予定があります。 そのため、帰省前の10月16日(生理予定日の6日後…
一卵性の双子ちゃんを出産されたor妊娠中の方、教えてください🙇♂️ 出血が少しあり不安だったので早めに初診にいきました。 生理予定日からは5w2dです。 もしかしたらふたりいるかもねと言われたのですが、 まさかと思い…
生理予定日9月3日で未だに来てません😢 避妊ありでしてましたが24日に少しゴムなしで入れられその後すぐ避妊しました。 周期は31となってましたが34日できたりとバラバラでした。 不安で不安でご飯も食べれてなくて、😢 最…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
検査薬も安くはないですもんね😫
私も少し我慢してみます笑
良く、生理前と変わらない症状があって妊娠してたというパターンもあるみたいなのでお互い祈りましょう☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
今日ずっと、フライングしたいと思い続けましたが我慢しました!笑
寝るまで我慢します!😂
うちの子も3歳過ぎてるので親近感湧いてます(^^)お互い良い結果が出ますように…✨