※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが射精をしないことで満足感を得られず、モヤモヤしています。男性は射精しなくても問題ないのでしょうか。

下ネタです。苦手なかたはご遠慮ください。

旦那さんとはレスではないのですが、最近中折れしたり、途中でやめたりです。
旦那さんに途中でなぜ、辞めるのかきくと、「射精をすると疲れて、身体がだるくなるから」と言われました。

元々、えっちをするときは挿入がゴールと思っているそうで、射精をしなくても、5ピストンくらいすれば満足するそうです。

私はいかないので、旦那さんが射精をすることで満足感を得るのですが、射精をせずに終わることが多くモヤモヤします。

男の人は射精しなくても平気なのでしょうか?

コメント

はむ

旦那さん珍しいタイプだと思います🤭
男の人っていく時は気持ち良いけど、挿入してる時はあんまり気持ちよくないって聞いたことあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます! 
    私も挿入で気持ちよさを感じないと聞いたことがあり、聞くと精神的な満足感?達成感があると言われました。

• 5月30日
ねずみー

射精しないとダメ?みたいな話は聞いた事ありますね😭

ただ、射精するとかなりの疲れがくるて言うのも聞いた事あります‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

射精しないと溜まって苦しくないか聞くと吸収するから平気と言われました。
    私が寝てる時に隣でたまに射精することもあるそうです。

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

入れてなくて相手が気持ちよくなるのを見て満足する人は沢山います。
でも入れてるのにいかないのは、イケナイ人が多いですかね。
それを隠したいのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは欲が薄いので、私が誘う時に時々、挿入もせず手や口で満足させてくれることもあります。それを見て満足してるかは不明ですが。。。

• 5月30日
ママリ

うちの旦那はいきますがいくと疲れるって言ってますよ💦
なので、終わるとすぐそのまま寝落ちしてしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!終わってそのまま寝落ちするの幸せですよね!

• 5月30日
maimai

もしかしたら違うかもですが
AV見すぎでオナニーばっかするとそうなるらしいです
ちなみにうちの旦那はオーバーにこっちが演技してないと多分ですがイクまでやれないと思います爆笑😂😂
旦那さんあとから抜いてるとか可能性ないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エロ動画をみるそうで、3人でするやつ?をみてると言ってました。現実的ではないので、刺激が強いのをみすぎた結果ですかね😂

• 5月30日
  • maimai

maimai

あー…典型的にそれかも知れませんね…
    さすがにあと一人連れてくるわけに行きませんし
    ハプバーとか行くとか抵抗ありますよね?
    私は旦那さえ良ければハプバーとか行ってやってみたいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てるのは女1人、男2人の3人らしいです。旦那さんは性行為を他の人に見られたくないみたいで。。。現実ではできないシュチュエーションなのでなかなかです。
    ハプバーは経験ないのですが、複数でするより、1対1でするのが幸せです💕

• 5月30日
  • maimai

maimai

なるほど(*'へ'*) ンー
    なかなか現実的には難しいのですね(´•̥  ̯ •̥`)
    旦那さんにどんな風にするのがいいのって感じには聞いたことないんですか?服装とか、場所とか
    なんか雰囲気変われば出来るかもとか

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいんです。
    雰囲気が大事みたいで、夜に真っ暗にして、ムードとか言われました。私は朝でも昼でもムードも関係ないんですが、、、
    そういうのがよくわからなくて😂

• 5月31日
  • maimai

maimai

私の旦那も一時期言いましたね
    なんか薄暗くしていい匂いの寝具で少しなんてない話しつつスキンシップからのキスして倒れて
    脱がせたいんだとか
    いろいろ男性は頭に理想のシナリオがあるんだと思います
    私は膣トレしたら旦那の性器が中でどうなってるのか分かるように?なって旦那さんのが興奮してるなーって思う時はもう超オーバーに感じてるフリしてます爆笑😂😂
    あ、膣トレするとこっちも感度上がるので気持ちはいいですよ爆笑😂😂
    でも、オーバーに!あわせてが大事です
    で、キュッと締めて
    もっと奥まで来てとかAVポイセリフ言って煽ります
    するとなんかもうウヒャー!って感じに盛り上がるのかイクまでやります💪
    出来れば数回戦やりたいけど旦那1回しか無理ですなぁ

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってロマンチストが多いですよねー
    膣トレしようと思ってインナーボールを買ったままサボってたことを思いだしました!やってみようと思います。
    いつも、やってる時に苦しそうな声を出しているらしく、心配になるそうです😂
    している時の声がコントロールできればいいんですが笑

• 5月31日
  • maimai

maimai

意外に男の方が繊細なのかもです

やってみる価値アリです🤗

なるほど、身体が強ばってるのかもです
    身体が冷えないように暖かめの部屋にしてリラックスしたらいいんですけどね(*'へ'*) ンー

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構、繊細ですよね

暖かな部屋でリラックスしてやってみます!

• 5月31日
まりぞー

中折れや途中でやめることはないですが、射精後はすんごい疲れと身体のだるさに襲われるらしい旦那持ちです。

なので、そのまま2回目 3回目とできない不満がたまに😕🙁☹️笑笑

でもその疲労感よりやっぱり最後までしてほしいらしく、中途半端にお手伝いしたりするとイかせてほしい。って言います。

仕事で疲れてると尚更みたいで、射精後すぐいびきかいて寝てるなんてことはザラですよ💦
ちょっと寂しいですが…。

身体のためには射精した方がいいという話は聞いたことありますが、その根拠は忘れました( 'ω')

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

射精後はかなりキツいみたいですね。うちは疲労感のほうが強いみたいで。。。
    終わったら2人でそのまま寝落ちしたい派なんですが、終わり方が微妙になるんですよね。。。

• 5月30日
  • まりぞー

まりぞー

飲みすぎて中折れして中断、以降 できない。って事があったけど、もう悲しくて悲しくて…。

私 イけるんですけどイけない時もあるのでやっぱり射精で終わってくれた方が私もいいです💦

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中断すると悲しいですよね。緩いのかな?魅力が足りない?って不安になります😭

どうせするなら、相手が満足したのが目に見える形で終わりたいですよねー

• 5月30日
  • まりぞー

まりぞー

ですよ💦💦
    デリケートな問題だけど、最後までがないのはちょっと女として自信なくすから途中でやめてほしくないって私なら言いますもん😖

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー
    途中でフニャったときはかなり絶望した気持ちになります。
    意外とデリケートなのでやんわり伝えますが、このままレスにならないか不安です。

• 5月31日
  • まりぞー

まりぞー

頑張ってください🥺

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!頑張ってみます!

• 5月31日
♡さあたん♡

うちの旦那も毎回ではないですが、射精しない時あります😢

はじめてのママリ🔰さんの用に旦那に聞いたら、「疲れてるとイケない」って言われ、それで満足するのか、聞いた所、私が満足するなら、それで満足するって言われた事あります☺️

けれど、こっちからしたら、射精しない&中折れされてしまったら、悲しいですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    男の人は射精にこだわりはあまりないみたいですね。
    なんか、女側が気にしちゃうんですよね。。。

• 5月31日
  • ♡さあたん♡

♡さあたん♡

そうみたいですよね😭
    ですが、こちらはめちゃくちゃ気にしちゃうし。。

難しいですよね😢

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で満足いくかたちがとれればベストなんですけどね😂

なかなか難しい問題です。

• 5月31日
  • ♡さあたん♡

♡さあたん♡

そうですよね( ´•д•` )💦
    なかなか難しい課題ですが、お互いに頑張りましょう😭♡

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!頑張ってみようと思います😂

• 5月31日