コメント

たぬき
早期妊娠検査薬は高温期14日目からです!😌
赤ちゃん来てくれてますように🍀*゜

はじめてのママリ🔰
この時は妊娠されてましたか?
たぬき
早期妊娠検査薬は高温期14日目からです!😌
赤ちゃん来てくれてますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
この時は妊娠されてましたか?
「排卵検査薬」に関する質問
今期から排卵検査薬を使い始めました。 6/2〜6/6の今日まで検査してみたのですが、 これは排卵済みとみなして良いのでしょうか…? (基礎体温は上がったのかまだ微妙です) また、排卵はいつだったと思いますか? 皆様の…
前回無排卵月経で5/8-5/10生理で 5/17に排卵がありました! それから次の生理が5/31にあり 今朝排卵検査薬をしてみたのですが これはまだ陰性ですよね😕? 11日に卵胞チェックお願いしようと思っているのですが こんな短…
検査薬でうっすら陽性出ました。 排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので、おそらく3w5dぐらいです。 毎日化学流産しないか不安でたくさん余ってるので毎朝検査薬して少しずつ濃くなってるのを見て安心してます。 ただ時…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
14日目からですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝?
わかりました。色々調べて着床出血っていう出血もあるみたいでそれだったらいいなと思う事にしました。
たぬき
高温期14日目頃に尿中のHCGが25を超えるので☺️
早い人は高温期9日目からも出ますが、やはり個人差もありますしちゃんとした結果じゃないので14日目まで待たれるのがおすすめです😌