コメント
えま🫧
モニターしたことあります🙋🏻♀️
えま🫧
モニターしたことあります🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
結局どこのオムツが安いんでしょうか😓 通販でまとめ買いすることが多いです。 皆さんなに買ってますか? なんとなくでずっとパンパースでしたが、こだわりないし子どもの肌も弱くないし安いのに変えようかと思ってます。
年長の息子が、「◯◯ちゃんは僕と付き合ってるんだって!」って言い始めました🫨 うちの子は付き合うという意味もわからず、ただそう言われたと話してくれました。 その◯◯ちゃんが意味をわかって言ってるのかはわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
衣装から写真のポーズまで全て指示があって子どもを移動させて…って感じでした✨
プロなので赤ちゃんの笑顔を引き出すのはすごく上手でした💕
写真も購入しました♪
もらえたのは20枚ないくらいですかね?😅
えま🫧
遅くなってすみません💦
写真は購入してからじゃないと見れなかったのですが…どれも可愛く撮ってくれていました💓
M🐰
いろいろお聞きしてもいいですか?🥺
ラピナスさんの完全プロデュースのようですが、どんな感じでしたか?✨写真は購入されましたか?何枚ほどもらえるのかお聞きしたいです!よろしくお願いします🙇♀️
M🐰
なるほど!細かくありがとうございます☺️💖写真は自然な感じで撮ってもらえそうですね✨
枚数は20枚ないくらいなんですね🥲購入してからじゃないと写真は見れないと聞いたので💦購入された写真は良い感じでしたか?😌
いろいろ聞いてしまってすみません💦💦
M🐰
ありがとうございます🧡