コメント
えま🫧
モニターしたことあります🙋🏻♀️
えま🫧
モニターしたことあります🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
自治体の1歳半健診の時に指差しやこちらの指示は通るけどまだ言葉が遅くてという話をした時2歳過ぎとかに連絡して様子聞いてもいいか言われて、2歳過ぎてから連絡が来てそこまで変わってないかなと伝えた際1度来て頂くか…
地域の子供会の行事へ参加するかどうかって、子供の意見を尊重してますか?? 子供会で年に数回行事があります。先日初めて参加してみたのですが、娘が全然楽しくなかったからもうあまり行きたくないと言ってます💦行事の…
娘が熱が出て今病院来たらインフルエンザでした🥹💧 ワクチン打たないからだよって10分くらい怒られました。 インフルって言われた時に私が2週間前にもなったのにまたなるのかよって娘が冷静に突っ込んでたので笑ってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M🐰
いろいろお聞きしてもいいですか?🥺
ラピナスさんの完全プロデュースのようですが、どんな感じでしたか?✨写真は購入されましたか?何枚ほどもらえるのかお聞きしたいです!よろしくお願いします🙇♀️
えま🫧
衣装から写真のポーズまで全て指示があって子どもを移動させて…って感じでした✨
プロなので赤ちゃんの笑顔を引き出すのはすごく上手でした💕
写真も購入しました♪
もらえたのは20枚ないくらいですかね?😅
M🐰
なるほど!細かくありがとうございます☺️💖写真は自然な感じで撮ってもらえそうですね✨
枚数は20枚ないくらいなんですね🥲購入してからじゃないと写真は見れないと聞いたので💦購入された写真は良い感じでしたか?😌
いろいろ聞いてしまってすみません💦💦
えま🫧
遅くなってすみません💦
写真は購入してからじゃないと見れなかったのですが…どれも可愛く撮ってくれていました💓
M🐰
ありがとうございます🧡