子育て・グッズ 埼玉県浦和にあるラピナスでモニターされた方いらっしゃいますか? 埼玉県浦和にあるラピナスでモニターされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 埼玉県 M🐰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント えま🫧 モニターしたことあります🙋🏻♀️ 5月30日 M🐰 いろいろお聞きしてもいいですか?🥺 ラピナスさんの完全プロデュースのようですが、どんな感じでしたか?✨写真は購入されましたか?何枚ほどもらえるのかお聞きしたいです!よろしくお願いします🙇♀️ 5月31日 えま🫧 衣装から写真のポーズまで全て指示があって子どもを移動させて…って感じでした✨ プロなので赤ちゃんの笑顔を引き出すのはすごく上手でした💕 写真も購入しました♪ もらえたのは20枚ないくらいですかね?😅 5月31日 M🐰 なるほど!細かくありがとうございます☺️💖写真は自然な感じで撮ってもらえそうですね✨ 枚数は20枚ないくらいなんですね🥲購入してからじゃないと写真は見れないと聞いたので💦購入された写真は良い感じでしたか?😌 いろいろ聞いてしまってすみません💦💦 5月31日 えま🫧 遅くなってすみません💦 写真は購入してからじゃないと見れなかったのですが…どれも可愛く撮ってくれていました💓 6月4日 M🐰 ありがとうございます🧡 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🐰
いろいろお聞きしてもいいですか?🥺
ラピナスさんの完全プロデュースのようですが、どんな感じでしたか?✨写真は購入されましたか?何枚ほどもらえるのかお聞きしたいです!よろしくお願いします🙇♀️
えま🫧
衣装から写真のポーズまで全て指示があって子どもを移動させて…って感じでした✨
プロなので赤ちゃんの笑顔を引き出すのはすごく上手でした💕
写真も購入しました♪
もらえたのは20枚ないくらいですかね?😅
M🐰
なるほど!細かくありがとうございます☺️💖写真は自然な感じで撮ってもらえそうですね✨
枚数は20枚ないくらいなんですね🥲購入してからじゃないと写真は見れないと聞いたので💦購入された写真は良い感じでしたか?😌
いろいろ聞いてしまってすみません💦💦
えま🫧
遅くなってすみません💦
写真は購入してからじゃないと見れなかったのですが…どれも可愛く撮ってくれていました💓
M🐰
ありがとうございます🧡