洋室にシングルベッド2つで寝ている夫婦。ベビーベット卒業後、子供用ベットを置く場所がない。キッズ用ソファベッドは考え中。夫婦ベッドは狭いと感じる。
ベビーベット卒業後は、乳幼児の寝場所はどうされていますか?
現在、6畳の洋室に、シングルベッド2つで夫婦で寝ています。かろうじて、ベビーベットを置けるぐらいのスペースしかなく、ベビーベット後に、子供用ベットを置くような場所がありません。
キッズ用のソファベッドなら、何とか同じ置けるかもしれませんが、私たち大人用ベッドとの段差が気になります。
夫婦ベッドの方どうされてますか?
シングルの場合、川の字は、狭いですよね…。
- キャロ丸(7歳)
コメント
まー
こんにちは(●´ω`●)
うちは、シングルベットを2つくっつけて子供も一緒に寝てます!
私が小さいので、狭くはないです。
退会ユーザー
うちもシングルベッド2つに川の字で寝てますよ(*´꒳`*)
娘を真ん中にすればそれほど狭くないですが、壁側にすると娘はこっちに寄ってくるし、旦那もこっちに寄ってくるしで私だけギュウギュウです( ´_ゝ`)笑
-
キャロ丸
子供真ん中で川の字、了解しました。参考になりました🎶
- 11月23日
lelemi
うちは6畳の寝室でシングルとダブルを付けて3人で寝ています(*'ω'*)
広々寝れますよ♪
ベッドのフレームがあると部屋が狭くて難しかったので、フレームを外してすのこにマットレスを直接置いて並べました!
-
キャロ丸
ダブルとシングルが理想ですね。広く使えそう😄
- 11月23日
キャロ丸
シングルでも、小さいうちは、川の字できそうですね!
ありがとうございます😆