産婦人科で1ヶ月後に再診があり、その日が6/12前後。胎児の成長が心配です。
産婦人科で 1ヶ月後?4週間後にまた来てね!って
言われて その 言われた日が 6/12前後
なんだけど ちゃんと育ってるか不安😥
- りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ちー
その時期健診が遠いからもどかしいですよね😣
産婦人科で 1ヶ月後?4週間後にまた来てね!って
言われて その 言われた日が 6/12前後
なんだけど ちゃんと育ってるか不安😥
ちー
その時期健診が遠いからもどかしいですよね😣
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
今日ランチをしに外食しました。お店を並んでいる時、急に気持ち悪くなり、何だろうと思っていたら目がチカチカしてきて、そのまんま血の気が引いて(記憶は曖昧ですが)しゃがみ込みながら頭を思いっきり打ち倒れてしま…
早く退院したいと思ってた産婦人科。 良い助産師さんに出会って、 自分の事ずっと気にかけてくれて 異変に気付いてくれて自分が1番言って 欲しかった言葉を伝えてくれて 産後涙もろくなってるからか 大号泣、、🥹🥹 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ。
かなりもどかしいです😭
胎動とか感じられるくらいになれば 検診まで 安心できるけど
まだまだだからな〜😭😭
ちー
ですよね🥲
体調も良く無かったりしてとにかく情緒が不安定でもっとマメに行きたいですよね🥲エコーが唯一の楽しみですね♪
りぃ。
そうなんですよね😭
元気に育っててくれたらいいな〜😭
何人目でも この不安は無くならないですよね( ´•_•。)💧
ちー
その時期は特にですよね🙂
元気に大きくなりますように🤰♡