雑談・つぶやき 旦那がハサミを持ってきて、手で千切るのは痛いから使うように言ってくれました。 くつ下3つセットになっててそれを留めてるT字みたいなプラスチックの小さな留め具 ハサミ取りに行くの面倒くさいから手で千切ってたら 「女の子なんやけん、ハサミ使いなさい!手痛くなるよ!!」ってハサミ持ってくる旦那 ごめんね、ありがとう…(笑 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままりん💎💙 取りに行くのめんどくさいのめっちゃ分かります☝️✨ あたしはキッチンバサミで切ったりします(^_^;) だいたい開封してるところがキッチンなのでね🤣💦💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 くだらないつぶやきに反応ありがとうございます😂 私もキッチンですぐ手を伸ばせばハサミがある状態で手で引きちぎって… ちょっとのことが面倒くさいですよねぇ🤤 5月31日 ままりん💎💙 いえいえ(*´︶`*)ノ つい共感してしまって😂💦 まーちょっとの移動もめんどくさい時有りますからね😅 独身時代は足でティッシュ取ったり足でリモコン取ったりしてました😂😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くだらないつぶやきに反応ありがとうございます😂
私もキッチンですぐ手を伸ばせばハサミがある状態で手で引きちぎって…
ちょっとのことが面倒くさいですよねぇ🤤
ままりん💎💙
いえいえ(*´︶`*)ノ
つい共感してしまって😂💦
まーちょっとの移動もめんどくさい時有りますからね😅
独身時代は足でティッシュ取ったり足でリモコン取ったりしてました😂😂