はじめてのママリ
人様の旦那さんにすみませんが、、
いい大人がごめんなさいの一言も言えないなんて、、、🙂🙂
はじめてのママリ
わー!ごめんね😭💦と謝ってくれれば、ううん私がそんなところに置いてたから🥺💦と言えるのに、、
棚の上に置いてたなら尚更まずは謝ろうかって思っちゃいますよね🥶🥶
退会ユーザー
すっごいギリギリに置いてたとかならまだしも…
まず落としたなら謝れ💩
はじめてのママリ
人様の旦那さんにすみませんが、、
いい大人がごめんなさいの一言も言えないなんて、、、🙂🙂
はじめてのママリ
わー!ごめんね😭💦と謝ってくれれば、ううん私がそんなところに置いてたから🥺💦と言えるのに、、
棚の上に置いてたなら尚更まずは謝ろうかって思っちゃいますよね🥶🥶
退会ユーザー
すっごいギリギリに置いてたとかならまだしも…
まず落としたなら謝れ💩
「夫婦喧嘩」に関する質問
やるって言ってやらないじゃん って言うと やるやる、ちゃんとやる って言って結局やらないよね。 干し終わった洗濯物があるのに 皿洗いしてる私の隣にきて あと数枚すすいだら終わりの食器洗いを 代わろうとするよね。 …
障害児育児…たまに心が折れそうになります。 年長・年中の年子が上の子は軽度知的に入る数値・下の子は検査はしていませんが多動で 2歳の頃から療育に通っています。 園では加配はなく、みんなと過ごせています。 ですが…
つい最近、電話で夫婦喧嘩をしました。 内容としては主人が悪いのですが 責任を私に押し付けてきて責任転換してきました。 喧嘩の話の最中に、急に 「ネグレクト受けとんちゃうかって役所から連絡来とんねん」 って言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント