はじめてのママリ
人様の旦那さんにすみませんが、、
いい大人がごめんなさいの一言も言えないなんて、、、🙂🙂
はじめてのママリ
わー!ごめんね😭💦と謝ってくれれば、ううん私がそんなところに置いてたから🥺💦と言えるのに、、
棚の上に置いてたなら尚更まずは謝ろうかって思っちゃいますよね🥶🥶
退会ユーザー
すっごいギリギリに置いてたとかならまだしも…
まず落としたなら謝れ💩
はじめてのママリ
人様の旦那さんにすみませんが、、
いい大人がごめんなさいの一言も言えないなんて、、、🙂🙂
はじめてのママリ
わー!ごめんね😭💦と謝ってくれれば、ううん私がそんなところに置いてたから🥺💦と言えるのに、、
棚の上に置いてたなら尚更まずは謝ろうかって思っちゃいますよね🥶🥶
退会ユーザー
すっごいギリギリに置いてたとかならまだしも…
まず落としたなら謝れ💩
「夫婦喧嘩」に関する質問
旦那と財布別にしてるかた、ちょっとお話し聞いてください🥲夫婦喧嘩しました😂 旦那正社員、私扶養を外れてフルタイムパートで、財布を別にしています。 支払いは、旦那の方が収入があるため、旦那が家のローソン、光熱費…
夫婦喧嘩について 夫が喧嘩をすると無視してくるタイプの方いませんか? 1、2日ならいいのですが、いつも1週間は無視してきます。そしていつも仲直りしようと話しかけるのは私からです。 以前喧嘩してもすぐちゃんと話…
子どもの前では夫婦喧嘩しないよう気をつけているんですが 夫がイライラしたまま上の子を無視します 子ども自身まだわかってないようで可愛くずっと 話しかけています 子どもに対しては返事せえや!って言いたいんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント