はじめてのママリ
人様の旦那さんにすみませんが、、
いい大人がごめんなさいの一言も言えないなんて、、、🙂🙂

はじめてのママリ
わー!ごめんね😭💦と謝ってくれれば、ううん私がそんなところに置いてたから🥺💦と言えるのに、、
棚の上に置いてたなら尚更まずは謝ろうかって思っちゃいますよね🥶🥶

退会ユーザー
すっごいギリギリに置いてたとかならまだしも…
まず落としたなら謝れ💩
はじめてのママリ
人様の旦那さんにすみませんが、、
いい大人がごめんなさいの一言も言えないなんて、、、🙂🙂
はじめてのママリ
わー!ごめんね😭💦と謝ってくれれば、ううん私がそんなところに置いてたから🥺💦と言えるのに、、
棚の上に置いてたなら尚更まずは謝ろうかって思っちゃいますよね🥶🥶
退会ユーザー
すっごいギリギリに置いてたとかならまだしも…
まず落としたなら謝れ💩
「旦那」に関する質問
子どもに対して、自分では1日のうち体感1割怒ってて 旦那から見ると5割怒ってるそうです。 5割って半日ずっと怒ってるじゃんって思ったのですが、みなさんどうですか? ちなみに、チャイルドシートつけてくれなくて 👩…
女だけど、自分の性欲に引く😅 波があるけどここ数日はすごい性欲なような気がする、生理前とかなんだろか? 旦那は眠いって寝てしまったから出来ず😭 したいとも中々言いづらいし😭 一人でするしかない🤣日中もしたのに🤫笑 …
旦那に100万の借金があることが発覚しました。旦那名義のクレカとキャリア決済を滞納している状況らしいです。 光熱費や生活費は全て私名義のクレカで支払いしています。我が家の現状は現金貯金は100万しかなく、NISAを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント