妊活 卵胞がうまく成長しなくてクロミッドを飲もうか悩んでます。クロミッド… 卵胞がうまく成長しなくて クロミッドを飲もうか悩んでます。 クロミッドのメリット、デメリットが あるか教えてほしいです! 最終更新:2022年5月30日 お気に入り クロミッド 卵胞 すずママ(2歳3ヶ月, 10歳) コメント 星 私は飲んでました! 質?大きさがしっかりした卵胞が育ちました! デメリットは、お金がかかる 内膜が薄くなるとかですかね 私は内膜は薄くならず 順調に卵胞そだつようになりました! 5月30日 すずママ そうなんですね! アドバイスありがとうございます(^^) ちなみに…副作用はありましたか? 5月30日 星 私はとくになかったです😊 5月30日 すずママ ご親切に教えて下さりありがとうございます(*^^*) 飲んでみようと思います🎶 5月30日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます(^^)
ちなみに…副作用はありましたか?
星
私はとくになかったです😊
すずママ
ご親切に教えて下さりありがとうございます(*^^*)
飲んでみようと思います🎶