コメント

コテツママ☆
寝返り出来たら、ズリバイで移動するのも結構あっという間なんでまわりにあるものを見直しですかねー

コテツママ☆
そうですねー
コンセントとかすぐ興味もつんでカバーなりして隠したりですかね
うち、ドライヤーの線噛まれて壊れました(;_;)
-
リョンママ
目が離せないですね~(´๑_๑`)
ありがとうございます!- 11月22日
コテツママ☆
寝返り出来たら、ズリバイで移動するのも結構あっという間なんでまわりにあるものを見直しですかねー
コテツママ☆
そうですねー
コンセントとかすぐ興味もつんでカバーなりして隠したりですかね
うち、ドライヤーの線噛まれて壊れました(;_;)
リョンママ
目が離せないですね~(´๑_๑`)
ありがとうございます!
「窒息」に関する質問
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
ネガティブな内容です!嫌な方は読まないでください。わかる方のコメントください!励ましてください.. 旦那がにくい。初めて離婚したいと思った。 こちらは切迫早産でいつ退院するかもわからないし、保育園の見学にも行…
新生児の寝る時布団かけてますか? それともスリーパーの方が安全なのでしょうか? 今タオルケットをかけているのですが 窒息など怖いなと思い質問させていただきました スリーパーだと大体室温が26度くらいで 冷房をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョンママ
コメントありがとうございます(^^)
ズリバイしたいけど
まだ出来なくて
泣いたりしてます(^O^)
高い所に物を置くとかですか?