コメント

ふわふわふわ
着床出血だと信じたいですね!
わたしも妊娠したいです〜〜
ふわふわふわ
着床出血だと信じたいですね!
わたしも妊娠したいです〜〜
「おりもの」に関する質問
フラジール膣錠、痛いー! 今日の検診でおりものが多いことを相談し膣洗浄と検査、フラジールを入れてもらいました。が、検診後30分後くらいから痛くて😩 膣の入り口?出口?付近がヒリヒリチクチク痛くてびっくり🥶 痛いの…
生理が来なくて不安です、、、 前回の生理7/9 前々回6/4 でしたが、今月まだ生理がきません、、、 ルナルナでな遅くとも8/13には来るという予測でした。 おりものは透明のネバネバしたものが出てます。 性行為は前回…
27週、切迫早産で子宮頸管長2.3センチです。 昨日の妊婦健診で発覚したのですが 子宮頸管長2.3センチでした。 お腹の張りや頻回な腹痛、息苦しさ、おりものの増加などが見られるため 張り止めの薬を処方して欲しくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
PYN
コメントありがとうございます!
どうですかね〜、微妙ですよね…
したいですね(´・・`)
ふわふわふわ
わたしは1人目の時は着床出血はありませんでした。
生理予定日を1週間待つのって結構そわそわして待つの大変ですよね。
PYN
なかなか着床出血ってそんなにないって聞いてるので…(´・・`)
あと5日も予定日を待つのかって考えると遠いです(笑)
そしてこのまま普通に生理だったらショックですよね。
ふわふわふわ
気が遠くなりますよね。わたしももう生理きそうで、ため息です。。
来月からほんとに真面目に頑張ろうと思います!1人目のときも妊娠するまで結構時間かかったんです。。。
PYN
そう簡単に授かってたら命の重みもないですもんね。
そうだったんですね。
お互い頑張りましょう(*˙˘˙*)!
ふわふわふわ
そうですね(о´∀`о)待ったら待っただけ、ほんとにほんとに愛しくてかわいいです。
お互い頑張りましょう♪♪
PYN
ですよね、それまで頑張りたいです!
ありがとうございます😌