
コメント

こむぎ
入れてすぐよりは多少冷めてますね💦
使っても2回分なのでそこまで気にせず作ってます😅

ままり
だいたい80度くらいで多めに入れてました。
湯冷しとの割合で出来上がりの温度は調節できるので👍

退会ユーザー
完ミです👶🏻
ティファールで100度に沸かして、2回分でも水筒ぱんぱんに入れてお湯持ってってます!
なので保たれてるかな…サーモスを信じたいところです🤣www
もし2回目のミルクが70度以下で調乳しちゃったとしても1回くらい気にしないです!!
こむぎ
入れてすぐよりは多少冷めてますね💦
使っても2回分なのでそこまで気にせず作ってます😅
ままり
だいたい80度くらいで多めに入れてました。
湯冷しとの割合で出来上がりの温度は調節できるので👍
退会ユーザー
完ミです👶🏻
ティファールで100度に沸かして、2回分でも水筒ぱんぱんに入れてお湯持ってってます!
なので保たれてるかな…サーモスを信じたいところです🤣www
もし2回目のミルクが70度以下で調乳しちゃったとしても1回くらい気にしないです!!
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はじめてのママリ🔰
冷めていますよね😅
あまり気にしなくていいですかね😂