コメント

こむぎ
入れてすぐよりは多少冷めてますね💦
使っても2回分なのでそこまで気にせず作ってます😅

ままり
だいたい80度くらいで多めに入れてました。
湯冷しとの割合で出来上がりの温度は調節できるので👍

退会ユーザー
完ミです👶🏻
ティファールで100度に沸かして、2回分でも水筒ぱんぱんに入れてお湯持ってってます!
なので保たれてるかな…サーモスを信じたいところです🤣www
もし2回目のミルクが70度以下で調乳しちゃったとしても1回くらい気にしないです!!
こむぎ
入れてすぐよりは多少冷めてますね💦
使っても2回分なのでそこまで気にせず作ってます😅
ままり
だいたい80度くらいで多めに入れてました。
湯冷しとの割合で出来上がりの温度は調節できるので👍
退会ユーザー
完ミです👶🏻
ティファールで100度に沸かして、2回分でも水筒ぱんぱんに入れてお湯持ってってます!
なので保たれてるかな…サーモスを信じたいところです🤣www
もし2回目のミルクが70度以下で調乳しちゃったとしても1回くらい気にしないです!!
「完ミ」に関する質問
生後29日目ですが、 36週3日で出産し出生体重は2222gです。 今は2700gほどあります。 直母拒否でほぼ完ミよりですが ミルクの量がわかりません。 今70〜80gですが欲しがるので もっとあげてもいいのでしょうか? あげて…
産後ってお酒弱くなってますか? 完ミなのでいつでもお酒再開できるんですけど、元々飲み会でしか飲まないので、産後飲まずにいます。 来月、花火大会や友達とビアガーデン行く予定があるので飲むことになるかなと思うん…
生後1か月(37日目) 完ミ育児をしています。 もともと混合でしたが頑張れなくなり 完ミ育児に切り替えました…。 現在100~120×7でミルクを飲んでいます。 ただ…もう少し飲んでもいいのかな?と 思っています。(脱水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷めていますよね😅
あまり気にしなくていいですかね😂