コメント

めろん
入れてすぐよりは多少冷めてますね💦
使っても2回分なのでそこまで気にせず作ってます😅

さかな
だいたい80度くらいで多めに入れてました。
湯冷しとの割合で出来上がりの温度は調節できるので👍

退会ユーザー
完ミです👶🏻
ティファールで100度に沸かして、2回分でも水筒ぱんぱんに入れてお湯持ってってます!
なので保たれてるかな…サーモスを信じたいところです🤣www
もし2回目のミルクが70度以下で調乳しちゃったとしても1回くらい気にしないです!!
めろん
入れてすぐよりは多少冷めてますね💦
使っても2回分なのでそこまで気にせず作ってます😅
さかな
だいたい80度くらいで多めに入れてました。
湯冷しとの割合で出来上がりの温度は調節できるので👍
退会ユーザー
完ミです👶🏻
ティファールで100度に沸かして、2回分でも水筒ぱんぱんに入れてお湯持ってってます!
なので保たれてるかな…サーモスを信じたいところです🤣www
もし2回目のミルクが70度以下で調乳しちゃったとしても1回くらい気にしないです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方。お出かけ先でのミルクの場合どうしてますか?3時間に1回だとしても6時間外出したら2回授乳の時間があると思いますが、、、外出する際何を持っていくか何個持っていくか知りたいです。あとは外出先でどういう風…
出掛けたときのミルクの作り方について質問です。 沸騰させたお湯を水筒に入れて持っていきミルクを作るときはそのお湯でミルクを作って最後に流水に当ててミルクの温度を調節してます。 でもこの間お出かけしたときに他…
完ミの方教えてください😅 長時間お出かけする時にミルクあげる時は 哺乳瓶1本で何処かで洗って次をあげる感じですか? それとも2本とか持っていきますか? お湯は魔法瓶で持ってまわるって感じですか😣? お湯を冷ますと…
完ミで育てているのですが、外出先でミルクを作る時に持って行くもの、それから持っていたら便利だよ❗というものをご存じでしたら教えてください(*´ω`*) 哺乳瓶は持っていますが、哺乳瓶ケースやお湯を入れる携帯ポット…
来週生後1カ月になります。 混合で育てています。ミルクを持ってお出かけ行くときは どのような持ち物になってますか? 哺乳瓶に粉ミルク入れるよ!とか、お湯は必ず持つよ!とか こうしたら便利だよ!っていうのをなんで…
生後8ヶ月頃に1日外へお出かけの予定があります。 野外の屋根付きの場所でのBBQですが、 そこでの赤ちゃんの水分補給で質問です! ・ベビー麦茶の粉末と、水筒にお湯で持っていき、 飲む分だけその都度作る ・ペット…
丸1日(ミルク2回分)お出かけするときについて 教えてください😊 ①お湯は大きい水筒に入れて行きますか? ②哺乳びんは2本持って行きますか? ③使った後洗剤で洗えない場合、 軽く洗うくらいで家に帰ってきて消毒でいいんで…
先輩ママさん、お出かけの際のミルクの作り方、持ち物についてアドバイス下さい😭 完ミです。ミルクの作り方ですが、水筒に熱湯、冷たい水、哺乳瓶、キューブのミルクを持って行って作る予定ですが、もっと効率の良い方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷めていますよね😅
あまり気にしなくていいですかね😂