住まい 賃貸の1階に住んでいる女性が、2階の住人から騒音のお詫びを受けましたが、こちらは気づいていません。お返しを考えていますが、どうするべきか悩んでいます。お返しをしても良いのでしょうか。 賃貸の1階に住んでるのですが、2階の端の方に住んでる方がお詫びに来てくれました🙇♂️ 騒いでたそうですがこちらは全く気付いてませんし、なんなら絶対に我が家の方が毎日うるさいです😅 何かお返しがしたいのですが、この場合ってお返ししてもいいものでしょうか?💦 引っ越しの挨拶でもないし、どうするのがいいのか悩んでます😣 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 お返し 引っ越し にこ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 裏を返して、あなたのお家うるさいですよって警告されてる可能性がありますよ🥶 5月30日 にこ 回答ありがとうございます! 私もそれも考えました!なので何か渡したいなと思いました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
私もそれも考えました!なので何か渡したいなと思いました。