雑談・つぶやき 料理が好きではないのに、毎日頑張って作るのが辛いと感じています。 👧ふりかけご飯、肉巻きの肉だけ、ミニトマト1個、バナナ 以上。 👦ふりかけご飯、ブロッコリー1個、バナナ 以上。 ただでさえ料理好きじゃないのに、それでも頑張って作って毎日毎日なんか馬鹿みたい⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り トマト バナナ ブロッコリー ご飯 肉 料理 Kmama コメント はじめてのママリ 分かります! それでも作ってるの偉いです! うちは上の子の偏食が始まってから頑張るの辞めました!手かけすぎると余計食べないので…😇 5月30日 Kmama コメント有難うございます😊 突然食べないかなぁ…っていう夢のような淡い期待を持ち続け、結局裏切られる日々です😢でも勝手に期待するから悲しくなったりイライラするのであって、最初から割り切れたらもっと気が楽になれますよね⤵️⤵️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメント有難うございます😊
突然食べないかなぁ…っていう夢のような淡い期待を持ち続け、結局裏切られる日々です😢でも勝手に期待するから悲しくなったりイライラするのであって、最初から割り切れたらもっと気が楽になれますよね⤵️⤵️