コメント

ゆっちん
万代から15分くらいで着くベビーフェイスプラネット(女池インター降りてすぐ)
古町から10分ぐらいで着くワールドビュッフェがいいのかな?と思います\(^o^)/
ゆっちん
万代から15分くらいで着くベビーフェイスプラネット(女池インター降りてすぐ)
古町から10分ぐらいで着くワールドビュッフェがいいのかな?と思います\(^o^)/
「ランチ」に関する質問
お金が無い、お金に余裕が無いと人、友達とかに会いたくなくなりません?💦 私だけなのか…とにかく友達と会うにもお金がかかりますよね…無料で会うのは無理で😅 家にお邪魔するなら手土産、外でランチなどするならランチ代…
33歳で子供4歳0歳の子がいます。 明日、学生時代からの友人に誘われてライブに行きます。 子供は私の両親に預けます。 私含め4人で行くのですが、私以外は独身です。 ライブが19時からなのですが、早く集まってランチし…
今日1人時間なのですがランチ何にしようか悩みます😂 みなさんなら1人でゆっくり食べられるとき何食べますか?😍 ラーメン好きですが1人でラーメン屋に行けません😭 コメダが近くにあり、カフェは田舎なので全然ありません😖
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ワールドビュッフェは結婚前に行ったことあります^ ^!たしかにいいかも✨
ベビーフェイスプラネットは初めて聞きました(´∀`)子連れとか多いんですか?
ゆっちん
かなり多いです!!
平日に行くなら予約すると楽です\(^o^)/
休日だと予約できないのでオープンと同時に行くかちょっと時間をずらした方がいいですよ✨
みー
なるほどー!人気店なんですね✨
ちなみに、オススメってありますか|・ω・`)?💦
ゆっちん
人気です✨
ん?何のオススメですか?
みー
言葉足りなくてすみません💦
ベビーフェイスプラネットでオススメのメニューがあったら、聞いておこうかと思って💦
ゆっちん
ふわふわ帽子オムライスが私の中でオススメです\(^o^)/
みー
ありがとうございます✨
名前聞いただけでも、おいしそう…(*´∀`)
新潟市遊びに行くとき、入ってみようと思います^ ^
ゆっちん
ぜひ行ってください💓