お出かけ 新潟市にお住いの方、教えてください!今度、子供を連れて新潟市に遊びに… 新潟市にお住いの方、教えてください! 今度、子供を連れて新潟市に遊びに行こうと思うのですが、子連れでも入りやすいランチのお店はありますか? 遊びに行くのは、万代や古町付近の予定です^ ^ 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 2 子連れ 遊び ランチ 新潟市 みー(9歳) コメント ゆっちん 万代から15分くらいで着くベビーフェイスプラネット(女池インター降りてすぐ) 古町から10分ぐらいで着くワールドビュッフェがいいのかな?と思います\(^o^)/ 11月23日 みー ワールドビュッフェは結婚前に行ったことあります^ ^!たしかにいいかも✨ ベビーフェイスプラネットは初めて聞きました(´∀`)子連れとか多いんですか? 11月23日 ゆっちん かなり多いです!! 平日に行くなら予約すると楽です\(^o^)/ 休日だと予約できないのでオープンと同時に行くかちょっと時間をずらした方がいいですよ✨ 11月23日 みー なるほどー!人気店なんですね✨ ちなみに、オススメってありますか|・ω・`)?💦 11月23日 ゆっちん 人気です✨ ん?何のオススメですか? 11月23日 みー 言葉足りなくてすみません💦 ベビーフェイスプラネットでオススメのメニューがあったら、聞いておこうかと思って💦 11月23日 ゆっちん ふわふわ帽子オムライスが私の中でオススメです\(^o^)/ 11月23日 みー ありがとうございます✨ 名前聞いただけでも、おいしそう…(*´∀`) 新潟市遊びに行くとき、入ってみようと思います^ ^ 11月23日 ゆっちん ぜひ行ってください💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ワールドビュッフェは結婚前に行ったことあります^ ^!たしかにいいかも✨
ベビーフェイスプラネットは初めて聞きました(´∀`)子連れとか多いんですか?
ゆっちん
かなり多いです!!
平日に行くなら予約すると楽です\(^o^)/
休日だと予約できないのでオープンと同時に行くかちょっと時間をずらした方がいいですよ✨
みー
なるほどー!人気店なんですね✨
ちなみに、オススメってありますか|・ω・`)?💦
ゆっちん
人気です✨
ん?何のオススメですか?
みー
言葉足りなくてすみません💦
ベビーフェイスプラネットでオススメのメニューがあったら、聞いておこうかと思って💦
ゆっちん
ふわふわ帽子オムライスが私の中でオススメです\(^o^)/
みー
ありがとうございます✨
名前聞いただけでも、おいしそう…(*´∀`)
新潟市遊びに行くとき、入ってみようと思います^ ^
ゆっちん
ぜひ行ってください💓