※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

部屋が子供のもので散らかっていて疲れたけど、子供は天使だと感じる。

改めて部屋見渡したら…
いつもこんなめちゃくちゃなところでご飯食べてるのか💦とガッカリしました笑

散らかったおもちゃ、垂らされるヨダレ→伸ばされる、油っぽい食べこぼしの拭いた跡、押されてずらされたテーブルとイス、赤ちゃんの安全対策でモノは全てダイニングテーブル→食べる時に少し整理して少しの場所を確保…

あー、子育て疲れる😫
でも子供は天使🥰

コメント

さくら

片付けても一瞬で「泥棒に入られたか!?」ってくらいおもちゃで溢れかえるリビングに住んでます(笑)
子供は可愛いし、あまり急いで大きくならないでね。とは思うけど、おもちゃ関係に関しては早く大きくなって子供部屋で遊べるようになって欲しいなぁ〜と思っちゃいます😅

• ママリ

ママリ

そうなりますよね笑
    子供産まれる前はキレイな部屋じゃないと自分が許せなかったですが、今ではもうガサツな性格になってます😂
    本当ですよね🤣早く大きくなって欲しいような欲しくないような😅

• 5月30日