コメント

のん
三色ナムルとかどうですか🍀😌我が家は晩酌しないですが野菜食べたい時によく出します☺️作り置きにも良くて倍量くらいで作ってます🌟
のん
三色ナムルとかどうですか🍀😌我が家は晩酌しないですが野菜食べたい時によく出します☺️作り置きにも良くて倍量くらいで作ってます🌟
「おかず」に関する質問
惣菜の宅配サービスでメニューを自分で選べる ところはありますか? ・冷凍、冷蔵は問いません。 ・お弁当のようにひとつの容器に 色々入っている感じじゃなくて 一種類のおかずがひとパックになっているのが 希望…
旦那にお弁当のおかずないから 明日お弁当なくていい?って聞いたら はぁ?買いに行く暇ないんだけどって言われた☺️ はぁ?そんなん知るか☺️💢💢💢💢💢 そんなに弁当いるなら自分で作れ。
家族のことについてです。母と祖母は2人暮らしです。 実家の祖母(認知症疑い)が数日前に転倒し、股関節に痛みはあるらしいのですが、なんとか動いているみたいです。食欲も落ちていて、ご飯おかず数口と栄養補助ドリンク…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
塩分控えないといけないとか制限なければぜひ☺️
のん
クックパッドのID2588092の煮物や、栄養士のれしぴさんのメニューは結構好きで作ってます☺️
レシピ見ながらしか作れない私でも失敗せずにできます😂ワインとか本格的な調味料は使ってないものばかりなので作りやすいですよ✨
検索したら出てくると思います