家事・料理 義母が体調が悪くご飯を作るのがしんどいそうです。抗がん剤治療を受け… 義母が体調が悪くご飯を作るのがしんどいそうです。 抗がん剤治療を受けています。 何かおかずの差し入れをしたいと思うのですが、簡単でおいしいものアイデア教えてほしいです。 義父は晩酌もします。料理は全くできないみたいです。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 2 義母 体 ご飯 料理 おかず 義父 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント のん 三色ナムルとかどうですか🍀😌我が家は晩酌しないですが野菜食べたい時によく出します☺️作り置きにも良くて倍量くらいで作ってます🌟 5月30日 のん 塩分控えないといけないとか制限なければぜひ☺️ 5月30日 のん クックパッドのID2588092の煮物や、栄養士のれしぴさんのメニューは結構好きで作ってます☺️ レシピ見ながらしか作れない私でも失敗せずにできます😂ワインとか本格的な調味料は使ってないものばかりなので作りやすいですよ✨ 検索したら出てくると思います 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
塩分控えないといけないとか制限なければぜひ☺️
のん
クックパッドのID2588092の煮物や、栄養士のれしぴさんのメニューは結構好きで作ってます☺️
レシピ見ながらしか作れない私でも失敗せずにできます😂ワインとか本格的な調味料は使ってないものばかりなので作りやすいですよ✨
検索したら出てくると思います