コメント
らい
私の旦那がそうでした。
りこ
お相手の方も既婚者ですか?
今回W不倫が発覚し、今日四者で話し合いをして誓約書にサインをしたのですが、誓約書には二度と関係を持たないこと、連絡もとらないこと、接触しないことを書き、最後にこれに違反したら〜万円払うの箇所を、お金目当てではないので修正し消してしまいました。
違反したらの罰則の記入がないまま終わったのでまたいつか会われそうで怖くて…
旦那様はサインしてその後どのくらいで再会していましたか?
らい
私の旦那がそうでした。
りこ
お相手の方も既婚者ですか?
今回W不倫が発覚し、今日四者で話し合いをして誓約書にサインをしたのですが、誓約書には二度と関係を持たないこと、連絡もとらないこと、接触しないことを書き、最後にこれに違反したら〜万円払うの箇所を、お金目当てではないので修正し消してしまいました。
違反したらの罰則の記入がないまま終わったのでまたいつか会われそうで怖くて…
旦那様はサインしてその後どのくらいで再会していましたか?
「不倫」に関する質問
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
36歳になり、親になり、 10.20代の頃に好きだった 甘酸っぱい恋愛ドラマや映画が 全くはまらなくなってしまった、、、笑😂 恋愛にプラスで 『子育て』『不倫』『別居』『離婚』『お金』など 何かがないと面白くないんだ…
みなさんならどうしますか? 夫の不倫が発覚。 話し合いを進めていく中で 私が もうしないと約束して欲しいと言ったのですが、 それに対して 自分には落ち度がなかったのか?と。 最終的には 俺に不倫させんかったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
その時はどのような誓約書の内容でしたか??
らい
これに直筆のサインを書いてもらって証拠として動画撮りました。
もし離婚とか考えることがあった時に有利になるので。
りこ
下にコメントしてしまいました💦
らい
契約書を記入して20日後にまた会ってました。丁度私が出産のため入院していた時です。
相手の方は結婚はしていませんでしたが婚約者はいました。
契約書を書かせた時はまだ未遂でしたので相手にも伝えないで終わらせましたが入院中に不貞行為もされたので旦那の両親が手伝いに来てくれていたので全て話しました。
りこ
そうだったのですね…
心中お察しします。
そして思い出したくないことを教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️💦💦