※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

肉巻きとかにする時の甘辛いタレの黄金比率何ですか?🍴(醤油酒砂糖大さじ…

肉巻きとかにする時の
甘辛いタレの黄金比率何ですか?🍴
(醤油酒砂糖大さじ2ずつ!など)

コメント

ママリ

今まで同じ分量にしてましたが、みきママが
醤油:みりん:酒:砂糖
1.5:1.5:1.5:1
って言っててやってみたら美味しかったです!

  • A

    A

    これでしてみました!ありがとうございます💓

    • 5月30日
deleted user

砂糖醤油酢 1対1対1(同量)です🎶

  • A

    A

    次してみます💓

    • 5月30日