コメント
退会ユーザー
上向きなので男の子ですかね?!
退会ユーザー
上向きなので男の子ですかね?!
「12w6d」に関する質問
胎児の頭のエコーについて 12w2dと12w6dのエコーです。 どちらとも頭の同じ部分があいているようで気になります。 動画でみてこんな感じでした。 1回ぐらいなら写り方かな?と思いますが2回とも同じ部分があいているの…
【12週での股下からのエコー】 12w2dと12w6dのエコーです! 股下からのエコーで突起がなかったのですがまだ男の子の可能性もありますか? 12w6dのエコーですが赤ちゃんの大きさは13w2dでした👶🏻
ベビーナブについて🚼 12w6dの検診でもらったエコー写真なのですが、、 少し見えづらいかと思いますがどちらか判定できるものなのでしょうか、、😖😖😖 おしりの方が欠けてるので分からないですかね、🍑 ❗️分かれば教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
何より健康に生まれてきてくれてくれればですが、男の子の可能性が高いですよね😊
ピンクや花柄など可愛いお洋服買いたいなぁ~と思う気持ちもあったり…😂
もう少し楽しみに待ってみます✨
退会ユーザー
でもわたし、ナブがっつり?男の子でR先生にも2回7割男児、ここで聞いてもみなさん男児と言いましたが女の子でした💦
ママリ
実体験ありがとうございます🙏✨
そんなに言われていてから、女の子と知らされたら一瞬時が止まりそうです😭
やはり、お医者さんに確定もらうまでのお楽しみですね🎶