妊娠・出産 ベビーナブについて12w6dです。このエコーでベビーナブわかりますか??よろしくお願いします! ベビーナブについて 12w6dです。 このエコーでベビーナブわかりますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d エコー ベビーナブ ママリ コメント 退会ユーザー 上向きなので男の子ですかね?! 5月30日 ママリ 回答ありがとうございます! 何より健康に生まれてきてくれてくれればですが、男の子の可能性が高いですよね😊 ピンクや花柄など可愛いお洋服買いたいなぁ~と思う気持ちもあったり…😂 もう少し楽しみに待ってみます✨ 5月30日 退会ユーザー でもわたし、ナブがっつり?男の子でR先生にも2回7割男児、ここで聞いてもみなさん男児と言いましたが女の子でした💦 5月30日 ママリ 実体験ありがとうございます🙏✨ そんなに言われていてから、女の子と知らされたら一瞬時が止まりそうです😭 やはり、お医者さんに確定もらうまでのお楽しみですね🎶 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
何より健康に生まれてきてくれてくれればですが、男の子の可能性が高いですよね😊
ピンクや花柄など可愛いお洋服買いたいなぁ~と思う気持ちもあったり…😂
もう少し楽しみに待ってみます✨
退会ユーザー
でもわたし、ナブがっつり?男の子でR先生にも2回7割男児、ここで聞いてもみなさん男児と言いましたが女の子でした💦
ママリ
実体験ありがとうございます🙏✨
そんなに言われていてから、女の子と知らされたら一瞬時が止まりそうです😭
やはり、お医者さんに確定もらうまでのお楽しみですね🎶