コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳になって
できると気付いてから、しばらくイタズラしてました😇😇
いい加減腹が立って怒るようになってからは、あまりしなくなりましたが、今でもコソッといろんなスイッチ類押したりしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳になって
できると気付いてから、しばらくイタズラしてました😇😇
いい加減腹が立って怒るようになってからは、あまりしなくなりましたが、今でもコソッといろんなスイッチ類押したりしてます😂
「月齢」に関する質問
もうすぐで生後9ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶のちくびのサイズアップについて質問です。 現在Lサイズをずっと使用しております。 以前サイズアップした時は そのサイズの対応月齢になった際 ついでに古くなった乳…
4ヶ月の子の過緊張が気になります。 興奮したりすると手足をピンと伸ばして プルプルと震えます💦 他にも抱っこすると反りが強くて丸くならなかったり 寝返りの際も首が後ろにグイッと曲がった状態で回ります… 一度病院…
1歳2ヶ月半、最近やりにくさがパワーアップしてます😢 ばあばとか、ママとパパ以外の見知った家族がいると構ってもらえるのもあってかご機嫌な事が多いのですが、基本グズグズな感じが多いです😩出来る事が増えてきた分、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとダメなことっていうのは理解できてるんですね✨