りばてぃ
病院に行って確実に生理です!と言われたわけではないですよね?
できるだけ早めに産婦人科に、いかれた方がいいと思います😭💦💦💦
ママ
1度、婦人科に行った方がいいと思います💦
りばてぃ
病院に行って確実に生理です!と言われたわけではないですよね?
できるだけ早めに産婦人科に、いかれた方がいいと思います😭💦💦💦
ママ
1度、婦人科に行った方がいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月、中耳炎、高熱、せきはなみずで、 ワイドシリン細粒とミヤBMの混合粉薬が出ました。 水に溶かす、ミルクに溶かす、バニラアイスに溶かす、ヨーグルトに溶かす、おくすりのめたねゼリーにとかす、全部ダメでした…
こんな感じのが局所的ですが色々なところに出たり消えたりしています💦昼間は膝の裏、お風呂上がりには膝の裏は消えていましたが今度は足首に出ています💦痒いみたいでかなり掻いてます💦 昨日から病院でもらった風邪薬を飲…
今朝子どもの髪を巻いていたら耳にコテが当たってしまい火傷させてしまいました🥲 私のせいで火傷をさせてしまったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです… すぐに冷やしたのですが、あまり痛がっていないこともあり少し冷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント