産婦人科・小児科 産後初めての生理が止まらず…12日目です。始まってから今までおりものシ… 産後初めての生理が止まらず…12日目です。 始まってから今までおりものシートに付く程度で かなり少量だったのが量も増えてきました。 腹痛も若干…。 悪露止まった後5日くらいで生理が来ました。それから止まらず、寧ろ昨日今日で量が増えてきて腹痛も若干あるのが心配です…。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート な(4歳1ヶ月) コメント りばてぃ 病院に行って確実に生理です!と言われたわけではないですよね? できるだけ早めに産婦人科に、いかれた方がいいと思います😭💦💦💦 5月30日 ママ 1度、婦人科に行った方がいいと思います💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント