子育て・グッズ 断乳3日目の搾り切るって乳首を刺激したらダメなんですか😵💫絞り切るか… 断乳3日目の搾り切るって乳首を刺激したらダメなんですか😵💫 絞り切るから乳首もガンガン絞ってしまいました。 絞り切ってから、記事をみました💦 おにぎり絞りもしましたが、大丈夫ですかね😵 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 断乳 乳首 夫 🧸(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🧸 すみません、乳首ではなく乳輪です🙇♀️ 5月30日 退会ユーザー 刺激したらその分増産してしまうので、おにぎり搾りで圧抜きだけしてと言われましたよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント