
肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから…
肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから娘迎えに行き、作り始めるのは5時半頃です。
塩コショウと片栗粉を振ったあとか
巻いただけの状態のままだとどちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

たけ
私だったら塩コショウふったままにして、焼く時に片栗粉まぶします!
肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから娘迎えに行き、作り始めるのは5時半頃です。
塩コショウと片栗粉を振ったあとか
巻いただけの状態のままだとどちらがいいですか?
たけ
私だったら塩コショウふったままにして、焼く時に片栗粉まぶします!
「肉」に関する質問
ママ友とのご飯会についてモヤモヤ… この週末、ママ友2家族とうちの計3家族で夕飯を一緒に食べました。 スーパーへ一緒に買い出し行って、お惣菜とか買って みんなでうちの庭で食べたんですが、1人のママ友の行動にモヤ…
義実家の食品衛生管理がずさんかつ 遠方で宿泊必須の方いらっしゃいますか😭💦 ご飯食べるの怖くないですか? 義母は3食手作り当たり前で 外食は嫌ってしません 今まであったのは 生焼けの豚肉や唐揚げ 生焼けの小麦…
これは卵白アレルギーでしょうか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 卵黄をクリアし、全卵を食べさせています。 (かき玉にして鶏ひき肉と混ぜたり、味噌汁にしてます) みじん切りの野菜やお肉など、慣れない食感に口の中…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片栗粉も振っといたらまずいですかね?🤔
たけ
まずくはないですが、焼く直前にまぶして余分な粉ははたいてから焼くのが1番美味しく出来るってだけなので😋