肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから…
肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから娘迎えに行き、作り始めるのは5時半頃です。
塩コショウと片栗粉を振ったあとか
巻いただけの状態のままだとどちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
たけ
私だったら塩コショウふったままにして、焼く時に片栗粉まぶします!
肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから娘迎えに行き、作り始めるのは5時半頃です。
塩コショウと片栗粉を振ったあとか
巻いただけの状態のままだとどちらがいいですか?
たけ
私だったら塩コショウふったままにして、焼く時に片栗粉まぶします!
「肉」に関する質問
肉そぼろの乗った大きすぎるいなりを上品に食べるにはどうしたら良いと思いますか? 箸で切ってもそぼろはポロポロ落ちてお揚げはキレイには切れず…一口ではとても食べられないし半分かみちぎるのもそぼろがこぼれるわお…
子供(小1男子)凄くよく食べるのですが身長はクラスの男子で1番小さくガリガリです。 焼肉などに行くとご飯サイズ普通盛り〜大盛りも食べられるのでけして食べない方ではないと思います。 おかずも好き嫌いなく、お肉、お…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片栗粉も振っといたらまずいですかね?🤔
たけ
まずくはないですが、焼く直前にまぶして余分な粉ははたいてから焼くのが1番美味しく出来るってだけなので😋