※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから…

肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから娘迎えに行き、作り始めるのは5時半頃です。
塩コショウと片栗粉を振ったあとか
巻いただけの状態のままだとどちらがいいですか?

コメント

 たけ

私だったら塩コショウふったままにして、焼く時に片栗粉まぶします!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    片栗粉も振っといたらまずいですかね?🤔

    • 5月30日
  •  たけ

    たけ

    まずくはないですが、焼く直前にまぶして余分な粉ははたいてから焼くのが1番美味しく出来るってだけなので😋

    • 5月30日