肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから…
肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから娘迎えに行き、作り始めるのは5時半頃です。
塩コショウと片栗粉を振ったあとか
巻いただけの状態のままだとどちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
たけ
私だったら塩コショウふったままにして、焼く時に片栗粉まぶします!
肉巻きを作ろうと思い、今お肉を巻き終わったところなのですがこれから娘迎えに行き、作り始めるのは5時半頃です。
塩コショウと片栗粉を振ったあとか
巻いただけの状態のままだとどちらがいいですか?
たけ
私だったら塩コショウふったままにして、焼く時に片栗粉まぶします!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片栗粉も振っといたらまずいですかね?🤔
たけ
まずくはないですが、焼く直前にまぶして余分な粉ははたいてから焼くのが1番美味しく出来るってだけなので😋