コメント

ママリ
私ならその姿勢でつかまり立ちとは思わないかもしれないですけど、想像したらめちゃくちゃ可愛いですね😂🧡腰を上げ出る感じですかね?
うちの子は、ダイニングテーブルの椅子に捕まって立ち上がったのが最初でした☺️試しにもう少し高さのある所でためしてみては?😍

6み13な1
これ、助産師に見せたら掴まり立ちって言われましたよ😊
ママリ
私ならその姿勢でつかまり立ちとは思わないかもしれないですけど、想像したらめちゃくちゃ可愛いですね😂🧡腰を上げ出る感じですかね?
うちの子は、ダイニングテーブルの椅子に捕まって立ち上がったのが最初でした☺️試しにもう少し高さのある所でためしてみては?😍
6み13な1
これ、助産師に見せたら掴まり立ちって言われましたよ😊
「布団」に関する質問
子供との寝る場所について 二階建ての一軒家に住んでいます。 1歳半の子供がいますが、今は1階に布団を引いて、子供と共に寝ています。 そろそろ2階の子供部屋で共に寝るようにしてもいいのかなと思うのですが、自分が…
保育園について 家から職場に行くルートの保育園の見学に行ってきたのですが、皆さんならどこにしますか? 家から職場まで20分 ①A保育園公立 家から5分で近い。小中学校も近い。 駐車場が狭く一方通行になってる。 ②B…
なんで男の人って指摘されるとすごく嫌な反応するんだろう‥?? 私は旦那に‥スマホいっかいやめて!、野球一回消して!とよく注意します。 子供のことやりながらスマホゲームやってたり、野球中継を聞くために片耳にずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐤
腰をよいしょって上げてました😂(笑)
そうですね☺!
最近壁とかタンス、テレビ台につかまって膝立ちは頻繁にしてるんですけど、つかまり立ちする前ですかね?❤
ママリ
立とうとしてる感じですね😊届くとこに捕まるのに興味出てきたんでしょうね🧡とてつもなく可愛い時期ですね🥺✨