コメント

ママリ
私ならその姿勢でつかまり立ちとは思わないかもしれないですけど、想像したらめちゃくちゃ可愛いですね😂🧡腰を上げ出る感じですかね?
うちの子は、ダイニングテーブルの椅子に捕まって立ち上がったのが最初でした☺️試しにもう少し高さのある所でためしてみては?😍

6み13な1
これ、助産師に見せたら掴まり立ちって言われましたよ😊
ママリ
私ならその姿勢でつかまり立ちとは思わないかもしれないですけど、想像したらめちゃくちゃ可愛いですね😂🧡腰を上げ出る感じですかね?
うちの子は、ダイニングテーブルの椅子に捕まって立ち上がったのが最初でした☺️試しにもう少し高さのある所でためしてみては?😍
6み13な1
これ、助産師に見せたら掴まり立ちって言われましたよ😊
「布団」に関する質問
素朴な疑問なんですが、低月齢の子と2〜3歳児のワンオペ寝かしつけってどうやってるんでしょうか? 現在上の子が2歳8ヶ月、下の子が1ヶ月です。 夜ワンオペになる予定はないんですが、もしそうなったらどうすればいいん…
買うもの多すぎ〜。 ソファとヨギボーカバーとベッドとマットレスと布団と枕とプレイマットとエアコンと冷蔵庫とカップボードとベビーサークルとカーテンとテレビ台と… 楽天とニトリとIKEAあたりでギボ払い対応してない…
生後7日目の子どもの夜間睡眠について 再投稿失礼します💦 退院してからは全く夜に寝てくれません。朝昼はこちらがおこさない限りずーーっと寝ています。夜になったら泣きます。あやしても抱っこしてもなかなか寝ず、よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐤
腰をよいしょって上げてました😂(笑)
そうですね☺!
最近壁とかタンス、テレビ台につかまって膝立ちは頻繁にしてるんですけど、つかまり立ちする前ですかね?❤
ママリ
立とうとしてる感じですね😊届くとこに捕まるのに興味出てきたんでしょうね🧡とてつもなく可愛い時期ですね🥺✨