中栓だけ買いたいのですが、見つからない場合は水筒も買うことになります。中栓の売り場を教えてください。
至急!!
この中栓って店舗ではなかなか売ってないですよね?💦
幼稚園で赤い部分を折ってしまって、明日も水筒がいるので中栓だけ買えれば急いで買いに行きたいのです。
ここでお返事を待って、見つからなければ水筒を買わないといけないのでここにあったとか、見たことないとかなんでもいいので教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ネットではありそうですが、店舗だと、パッキンとかはあっても中栓だけは厳しそうですよね💦
明日必要なら、これから探し回るより、水筒ごと新しいの買ったほうが良さそうですよね😭それか、他の手持ちの水筒では代用出来なそうですか⁇
マロッシュ
ネットでしか見たことないですね😣💦
他の方の写真見たのですが、尖ってるのがわからなかったです🤔
漏れないのでしたら使えそうですが、危ない感じなんですかね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに鋭くはないですが、触ったら少し痛いかも?ってくらいです💦
そんなに危なくないのかもしれませんが、先生に折れちゃったので見てあげてくださいって言われたので新しく買ってくださいって言ってるのかなって思ったり😣- 5月30日
-
マロッシュ
なるほど、先生に言わせたら変えない訳にもいかないですよね😭
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱり見かけないですよね😥
家に余ってる水筒はないです😭
まだ2ヶ月しか使ってないので勿体無いなぁって感じですが、水筒ごと買うしかなさそうですね😱
ママリ
確かにもったいないので、これはこれで捨てずに、ネットで中栓だけ買っておいて取っておきます💡
幼稚園児なら、また壊しちゃうって事もありそうですし、予備があっても困らなそうです🤔
はじめてのママリ🔰
なんでこんなところ折れる?って感じですが、今はこんな感じになってます💦
一応漏れたりもせず使えるんですが、尖ってるから明日これを持たせるのはあぶないですよね?😭
ママリ
ん?折れてるのって、開けた時に出っ張る部分って事ですか?
写真だとよくわからないんですけど、確かに使えるなら悔しいですね😅
私は、面倒な事が苦手なので、これで怪我するかもとか、幼稚園行ってもし漏れたら嫌だなとか考える方が面倒なので、とりあえず間に合わせの水筒でも、2、3千円でケリ着くならどうせ今後も使うしと思って買っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
開けた時に出っぱる部分です😣
先生が教えてくれなかったら気づかなかったかもしれないくらい分かりにくいです🤣
幼稚園送ってから怪我してないかな?とか心配するのも嫌ですもんね…