コメント
t.mAI
同じ感じです💦
予防接種の時に聞こうかとおもってました!なんなんでしょうね。
t.mAI
同じ感じです💦
予防接種の時に聞こうかとおもってました!なんなんでしょうね。
「生後3ヶ月」に関する質問
抱っこ紐について質問です 今生後3ヶ月の娘がいます。 お出かけの時抱っこ紐のべべスワンを使っているのですが前のチャックが全然閉まらなくて困っています。 足をはめて胸と胸をくっつけてチャック閉めようにもおしり…
生後3ヶ月 同じぐらいの月齢の完ミの👶どのぐらいミルク飲んでますか?また、授乳間隔も知りたいです 産まれは4,344gと大きめだったのでたくさん飲むかなと思っていたのですが、現在1日のトータル量も650から810ぐらい…
生後3ヶ月の息子がいます。 昨日2回目の予防接種をしました。 接種した当日は発熱はなかったのですが、今朝授乳の際なんか熱いなと思い熱を測ったところ、38.1度ありました。 38度前後の熱が続いており、なかなか下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽこ
こんな感じです。
みんなこんなんですかね?´д` ;
分かったらまた教えて下さい(o^^o)
t.mAI
寝てしまったので、撮れませんが、同じ感じです!
私の子はそれにプラスして、前歯らへんに白い点々もあるので気になってます💦
t.mAI
遅くなりましたが、
気にしなくて大丈夫ー!と言われましたよ(*^^*)!
ぽこぽこ
ありがとうございます( ^ω^ )
大丈夫なんですね(o^^o)
良かったー(≧∇≦)