コメント

t.mAI
同じ感じです💦
予防接種の時に聞こうかとおもってました!なんなんでしょうね。
t.mAI
同じ感じです💦
予防接種の時に聞こうかとおもってました!なんなんでしょうね。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 娘は少しでも私が離れると、全身を真っ赤にして大泣きしてしまいます。 おもちゃやメリーを見せたら遊んでくれるのですが、それでも離れると5分と持たず泣いてしまいます💦 夫・義両親が抱っこ…
完ミでトータル1000〜1100くらいであげてますが、最近は3時間経たずに毎回泣くので、時間稼ぎするのがしんどいです。 生後3ヶ月なりたて 体重6.5キロ 成長曲線は真ん中よりやや上なんですが、1100以上はあげない方がい…
義両親のありがた迷惑にどう対応されてますか? 義両親はクレーンゲームが得意で、生後3ヶ月の初孫にアンパンマンのぬいぐるみをクレーンゲームで取ってプレゼントされました。まだ家に他のキャラクターが5体あるらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽこ
こんな感じです。
みんなこんなんですかね?´д` ;
分かったらまた教えて下さい(o^^o)
t.mAI
寝てしまったので、撮れませんが、同じ感じです!
私の子はそれにプラスして、前歯らへんに白い点々もあるので気になってます💦
t.mAI
遅くなりましたが、
気にしなくて大丈夫ー!と言われましたよ(*^^*)!
ぽこぽこ
ありがとうございます( ^ω^ )
大丈夫なんですね(o^^o)
良かったー(≧∇≦)